-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【有害ホイホイ】ジグソウ【都内盤】

4/101頁 (2003件)
57: 2018/11/28 10:31

58:◇49判定:× 2018/11/28 11:30 1
定価譲りもだめなの?

59: 2018/11/28 13:36
58
無配とかはいるけどそもそもお譲りがダメ

60: 2018/11/28 13:46 1
オフィ見てきたけどチケお譲り出しちゃだめなんて書いてなくない?

61: 2018/11/28 13:59
60
Bloom通ってたら言われるし実際出禁になった常連もいるから気を付けてね

62: 2018/11/28 14:01
行けなくなって譲るのもダメなの?

63: 2018/11/28 14:06
譲るの駄目なのは意味わかんないな

64: 2018/11/28 15:41
譲るのがだめなのはわかったけど、チケ発はなんなの?

65: 2018/11/28 16:24 1
譲のダメなんて決まりないよw

66: 2018/11/28 17:01
65
新規乙

67: 2018/11/28 17:52
高額転売だめなら分かるけど定価譲りもだめなんて軽率にチケ買えないね

68: 2018/11/28 18:10
取引垢とかでやればいいと思うよ

69: 2018/11/28 18:33
不親切なギャしかいないのここは

70: 2018/11/28 19:01
前に聞いたことあるけどあげるのは良いんだよね。無理やりとか買わせないでよって事なんじゃない?

71: 2018/11/28 19:05 2
前に咲と話したことあるけどどうせみんなやってるんだから公にしなければいいよって言われたからそんな気にしなくて大丈夫だよ

72: 2018/11/28 19:08 1
Bloom通ってたことあるけどそれで出禁になってる人見たことないよ

73: 2018/11/28 19:08
71
それ社長が言っちゃだめな発言

74: 2018/11/28 19:46
71
身バレ平気?

75: 2018/11/28 20:53 1
72
出禁になったことは1部の身内しか聞いてないはずだよ突然来なくなった人が出禁じゃないって確証はないでしょ

76: 2018/11/28 21:10 1
BloomはともかくジグソウもDiSPiИAも出禁になった人はいないよ

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害ホイホイ】ジグソウ【都内盤】