-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

RAZOR32

63件ヒット!
261 18/11/27 10:58 ID:Sz6
店舗ごとの特典みたいなちょっとしたおまけだと思った
271 18/11/27 15:13 ID:Sz6
ギャスレのやつは構われないから不満って意味ではなさそうだけど
305 18/11/27 20:33 ID:Sz6
RAZORの話題なら叩きじゃなければ楽しい
309 18/11/27 21:22 ID:Sz6
猟牙気づくってどんな感じでわかる?
337 18/11/28 14:10 ID:Sz6
ライブもインストも楽しいしRAZORファンでよかった
339 18/11/28 14:20 ID:Sz6
338
行かないなんてもったいないよ

347 18/11/28 17:26 ID:Sz6
てっち超癒される
365 18/11/28 20:15 ID:Sz6
5枚セットで良心価格だね
442 18/11/28 21:14 ID:Sz6
物販のクレカ決済驚くほど時間かかることあるから時間余裕なければ現金のほうが楽だよ
475 18/11/28 21:51 ID:Sz6
晒しはギャスレでやればよかったのに
508 18/11/28 22:47 ID:Sz6
多少なら潰すの仕方ないけどもっと前で見れたのにとか後ろでゆったり見たいとかあるからあまり細工はしないでほしい火炎瓶ブレイズは最悪だった
580 18/11/28 23:56 ID:Sz6
前で暴れるから後ろ気にならないけどパスで入ったギャとの境い目近くのレザーギャは周り盛り上がらないだろうし変な会話聞こえてくるかもだしかわいそうだと思う
586 18/11/29 00:06 ID:Sz6
583
ライブ自体はすごくよかったのにパスで浮かれたギャがスレ降臨しまくって普通の繋がりまで引いてたと思う

641 18/11/29 00:30 ID:Sz6
猟牙は宣伝ちゃんとしてて偉いと思うしあの返しも悪くないと思うけどな
650 18/11/29 00:40 ID:Sz6
遅刻したのにスタバのコーヒー持ってたこと弄られてうるせー!ってキレてたてっち
659 18/11/29 00:49 ID:Sz6
埋葬1回目のあとバテてるところを猟牙に起こされて連続はキツイだろうなぁと思ってたけど暑かっただけみたいでサーキュレーター入れてもらってからは埋葬3回やってもいいくらいですよってニヤっとしてたてっち
663 18/11/29 01:23 ID:Sz6
敬愛のPV撮影で他のメンバーは葡萄ジュースやワイン飲み放題なのにてっちだけ口に布つけてるせいでカメラまわしてないときにだけ頑張って飲もうとしてるの可愛いよね
725 18/12/01 01:38 ID:Sz6
ライブ少なくて暇してる盤のギャが狙い目だと思う
783 18/12/02 09:31 ID:Sz6
781
ギャスレでやって

808 18/12/02 21:42 ID:Sz6
てっちが饒舌になってた4時間ファンと喋って鍛えられたのかな
812 18/12/02 21:55 ID:Sz6
809
言えてないこと多すぎだけど喋ろうとする意思は感じたw

865 18/12/03 23:11 ID:Sz6
お酒入ると衍龍は結構まともで猟牙が意外にやばいようなことインストで言われてたけどアフパではどうだった?
873 18/12/04 00:57 ID:Sz6
872
イザにどんな説教したのか聞きたかったw

906 18/12/04 11:34 ID:Sz6
イザインストでセクハラしまくったって言ってたけどされた人いる?
915 18/12/04 13:47 ID:Sz6
イザは一昔前のヴィジュアル板にいたバンギャって感じでネットではあれだけど直接話すと誤解が少ない
947 18/12/04 20:47 ID:Sz6
1月ライブないって悲しいよね。増える可能性ないのかな
955 18/12/04 22:29 ID:Sz6
DVD出るかもしれないけど決定ではないって感じだったね。別公演のほうが盛り上がってるからどうだろう
963 18/12/04 23:51 ID:Sz6
960
そうだよ。ライブDVD出ますかって質問に答えてた

981 18/12/05 10:51 ID:Sz6
RAZORギャのイメージが最悪になったとは思う。待望のlynchとの対バンなんだから余らせたチケ分損したとしても今回は普通に譲った方がいいんじゃないかな。プレゼントなんかよりよっぽどメンバーのためになる
1046 18/12/06 10:23 ID:Sz6
プレゼント手渡し可能って事前告知してるインストは渡してない人のほうが少ないのかな?そこまでじゃないよね?
1058 18/12/06 13:58 ID:Sz6
タワレコ握手だけだし先週のリトハ新宿並みに長くならないかな?
1094 18/12/06 21:29 ID:Sz6
タイミングとか色々あるし来たらラッキーなんじゃないかな
1123 18/12/07 09:27 ID:Sz6
猟牙いつからオラオラじゃなくなったんだっけ?
1164 18/12/08 10:56 ID:Sz6
自主盤は次にインスト予定ないと長くやってくれるよね
1225 18/12/08 23:07 ID:Sz6
即興の曲おはようこんにちはこんばんは僕は君が大好き君は僕が大好き僕は君を追いかけまわしたい君は僕を追いかけまわしたいウィンウィンだねで合ってるかな?
1260 18/12/09 02:32 ID:Sz6
1227
合ってるならよかった。ここからチャイム連打したり家に侵入したりするストーカーじみてきたきっかけが何だか思い出せないけどw

1263 18/12/09 02:45 ID:Sz6
1262
それだったありがとうwピンポン連打のとき猟牙が指高速で動かしてて面白かったw

1276 18/12/09 12:01 ID:Sz6
イザはスタバで細かいオーダーよく間違えられるらしく言ったら多分作り直してくれるけどかわいそうだから言わないって。優しいね
1280 18/12/09 13:36 ID:Sz6
1279
別だけど猟牙だよ

1288 18/12/09 17:18 ID:Sz6
1285
壁際の椅子座ってて猟牙は扉側見てることが多くてちょっと寂しかったけどそれなら仕方ないな

1295 18/12/09 17:49 ID:Sz6
1289
椅子は元々配置してあって勝手に動かせる感じじゃなかったよ。椅子一列目とメンバーがいた段差にはスペースあったけど勝手に詰めちゃいけないだろうし

1323 18/12/10 00:04 ID:Sz6
柔軟剤の質問面白かったwみんな入れてるみたい
1333 18/12/10 00:22 ID:Sz6
猟牙サファリ開いて視力回復したい人集まれってやつ見てたんだよね?まだ試してないけど熱いタオルを目の上に乗せて目をグルグル動かすと良くなるって熱弁してたよね?
1337 18/12/10 01:12 ID:Sz6
ドラム式洗濯乾燥機ってそんなに高級なものなの?
1339 18/12/10 01:22 ID:Sz6
1338
想像以上でびっくりしたw

1342 18/12/10 01:42 ID:Sz6
柔軟剤入れて洗濯機回しての流れで手をグルグルやっただけなのにグルグルの向きでドラム式なの?って突っ込まれて話膨らんで面白かったw
1350 18/12/10 14:29 ID:Sz6
1349
ベランダだと厳しいかも?

1351 18/12/10 14:32 ID:Sz6
春ツ札幌遠征する人に聞きたいんだけど2日目開演17時30分からだと帰りの飛行機21時以降の便にしないと厳しいかな?
1356 18/12/10 18:56 ID:Sz6
ありがとう。余裕持って21時以降にしておく
1359 18/12/10 19:21 ID:Sz6
1358
殺意だよ。頭が初期化しそうってところ

1472 18/12/12 22:28 ID:Sz6
インストと地方ワンマンがセットだと新規も既存もウィンウィン
1483 18/12/12 22:53 ID:Sz6
剣がイベントの動員数は多いみたいに言ってたけど他の盤との比率でってことなのかな
1490 18/12/12 23:07 ID:Sz6
良かった点と悪かった点ってみんなそれぞれ何に感じてるんだろう
1502 18/12/12 23:28 ID:Sz6
1500
一人でも行きやすいってどういうの?

1517 18/12/12 23:41 ID:Sz6
奪い合いやったほうが実力磨かれるし刺激あっていいな
1685 18/12/15 20:48 ID:Sz6
その期間はRAZORにお金使わないってだけだな。1月ライブしてほしい
1818 18/12/18 00:10 ID:Sz6
下ネタってイザの逆質問みたいなやつ?
1826 18/12/18 01:46 ID:Sz6
1821
うんおかずにしたことあるかってやつw

1848 18/12/18 19:11 ID:Sz6
見たかった
1853 18/12/18 19:45 ID:Sz6
HONEYで腐女子になった人いる?
1861 18/12/18 22:05 ID:Sz6
てっちのえぐい下ネタどんなの?
1945 18/12/19 14:40 ID:Sz6
インストがコスパ良すぎだから旅行高く感じるのかもしれないけど麺もお金もらわないと生きていけないよ
1957 18/12/19 20:12 ID:Sz6
言われてみれば別にインストコスパよくなかったねごめん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
RAZOR