-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

晒されたギャが吐き出すスレ7

3/101頁 (2003件)
36: 2018/11/24 23:06 1
私なんかネイル晒すスレでネイル晒したら盤スレでツイッターに載せたネイル晒されて常駐って叩かれたことあるよwどっちにも載せちゃった私も悪いけどね

37: 2018/11/24 23:09 1
36
おバカwでも誰にも迷惑かけてないしお前らも常駐じゃん何自分棚に上げてんだよって話だよね

38: 2018/11/24 23:10 1
嘘書かれててソースは?って聞くと決まって知ってる人は知ってるとか知らない人は知らないままでいいよとか言うよね。知らないも何もソースは?って聞いてるの本人ですけど

39: 2018/11/24 23:11 1
38
本人乙で逃げるパターンもあるよね

40: 2018/11/24 23:11
39
その前にソース出せでしかないw

41: 2018/11/24 23:13 1
37
まさかネイル晒すスレまで見てるとは思わなんだ

42: 2018/11/24 23:13 2
知らないなら黙ってなよって言葉が一番嫌い。叩きって感じの汚い言葉でもないしあたかもまともぶっててもやもやする

43: 2018/11/24 23:13
42
晒さない人の決まり文句

44: 2018/11/24 23:13
41
すげーちっさいネタでもあいつら見てるから本当に気をつけてw

45: 2018/11/24 23:14
42
新規は黙ってとかね

46: 2018/11/24 23:16 1
行ってないはずのライブで見かけられてたり見てもない他人睨んだことになってるのはあるある

47: 2018/11/24 23:17 1
46
そういうのネトギャか暇人なのかなと思っちゃう

48: 2018/11/24 23:17
47
多分どっちも

49: 2018/11/24 23:18
行ってないインストで質問読まれてたって書かれた時はあいつら頭も目も耳もおかしいのかと思った

50: 2018/11/24 23:19
このスレなんか好きwwあるあるw

51: 2018/11/24 23:19 1
すぐ自演とかいう

52: 2018/11/24 23:19 1
51
都合悪くなれば自分も連投してるくせにとにかく自演扱い

53: 2018/11/24 23:20
顔真っ赤にして顔真っ赤だねって書いてるやつ

54: 2018/11/24 23:23 1
友達作ってないから虚言言われようがギャからどう思われようがどうでもいいんだけど本命常駐麺だから信じないか心配

55: 2018/11/24 23:23 2
52
麺に間に受けられないか心配

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
晒されたギャが吐き出すスレ