-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【規格外】ゆりん【デブ】

59/101頁 (2000件)
1143: 2021/05/19 21:42
1115
それゲスト出勤だけだと思ってたけど在籍してたんだ

1144: 2021/05/19 21:43 1
デッドボール?

1145: 2021/05/19 22:02
1142
売れそうだけどね

1146: 2021/05/19 22:03
本当に207キロなの?

1147: 2021/05/19 22:05
もっとあるよね

1148: 2021/05/19 22:17
1144
嬢が失禁してるのはだめなんじゃない?

1149: 2021/05/19 22:17
アンモニア臭い嬢とか無理すぎw

1150: 2021/05/19 22:21 1
Amazon欲しいものリストの太っちょマカロンに笑ってしまったごめん

1151: 2021/05/19 22:32
1150
分かるw

1152: 2021/05/19 22:33
…共食い

1153: 2021/05/19 22:45
30分並んで限界みたいに書いてたけど実際何分ぐらい立っていられるんだろう

1154: 2021/05/19 22:47 1
タクシー乗れるの?

1155: 2021/05/19 22:56
1154
シャコタンかと思う

1156: 2021/05/19 23:17
足も太いし体重支えられそうだけど立ちっぱなしは重労働かもね

1157: 2021/05/19 23:20
ヒーヒー言って汗かいてそう

1158: 2021/05/19 23:25
歩くだけで息切れはするよ

1159: 2021/05/19 23:30
ハウルの動く城に出てくる魔女がヒィヒィ言って階段登ってる姿に似てる

1160: 2021/05/20 00:11
足よもってくれってそんなに立ってるの辛いの?不憫だわ

1161: 2021/05/20 00:13 1
twitter.co
嫌な思いしてんのはタクシー運転手の方だろ。200kgの巨体なんて小型じゃ乗れないだろうしスピードも出ないしもし事故ったりしたら下手すりゃ自分が圧死しかねないから気が気でないわ。しかも狭い密閉空間の車内に尿垂れ流しのくっさい汚い頭ベトベトのデブと2人きりなんて地獄だろ。お前なんか生きてる価値ねぇよ。トラックでラード工場にでも出荷されたらいいよ

1162: 2021/05/20 00:23
潰れちゃいそうは周りの人のセリフでは

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【規格外】ゆりん【デブ】