-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【メルカリ乞食】ERYヲチスレ【汚ケーキ配達媚動画】17

2/101頁 (2000件)
1: 2018/11/21 18:45
自称ベーシストERYについて
ヒサシ明希心夜ミアキリショー綾小路団長清春…他にも繋がりのつもり多数
麺の誕生日には一部お手製汚ケーキ配達します
#先輩も後輩も同期も
#紅白アーティストも駆け出しも
#アリーナクラスもライブハウスも
#みんな仲間
byERYインスタ

この指とーまれっ!翔やんに媚動画うひひ
ツイインスタ@bass_ery
前スレ(2ch2スレ)

2: 2018/11/21 18:45
ゲリィの自演垢一覧
亜矢@aya127aya127(氣志團モデルから外されてから自演停止)
派@G62XY0PmM3vYHAH?(ゲリィの見た目を褒めるためだけに作成)
もこみ2@runaruna_69(もこみつ威嚇垢)
詛@eqwrosgJtQ2p22C (もこみつに般若心経をリプするなど謎の威嚇あり)

※たぬきで同一証拠が晒されてから撤退済

3: 2018/11/21 19:05
ドヤ顔でブランドタグつけしてるけどボロボロの靴メルカリで1万で買ってるの草

4: 2018/11/21 19:05

5: 2018/11/21 19:06

6: 2018/11/21 19:08
自慢したいサンダル(メルカリ)

ちなみにこのブーツの他にもう一足、お気に入りのサンダルがあるけれど、季節的に次に登場するのは来年の初夏かなぁ。撮影とかで出番があったらまた自慢します。可愛いのよ。

7: 2018/11/21 19:14 1
ブランド物というより、他に無さそうな…「これを買わないと二度とこんなデザインには出会えないのでは」という物か、作り手の顔がわかるもの、そしてその人の拘りが見える物が好きです。私が着ている服や身につけているものは殆どがそのどちらかです

メルカリ!

8: 2018/11/21 19:29
wwww

9: 2018/11/21 19:30
自演垢の奇行

10: 2018/11/21 19:30
バレてから全て削除済み

11: 2018/11/21 19:31
確実に行かない

12: 2018/11/21 19:33
公開されない活動

13: 2018/11/21 19:40
忘れているゲリィの設定
ベーシスト
朝方の活動
トレーニング
習字やる
ベスト曲
ベーシスト
貴族
一人だと何も食べれない
米食べない
完璧主義
英語の勉強
貧血
弁護士

14: 2018/11/21 19:42
わろた

15: 2018/11/21 19:43
ホワイトデーはブログとツイでお返しがない事をネチネチ愚痴る

16: 2018/11/21 19:45
7
人を選ぶ服が好き

17: 2018/11/21 20:01
しんどwwww

18: 2018/11/21 20:08
謎のエンターテイメントスクール東京

19: 2018/11/21 20:09 1
スクールのアカウントは自演垢でぎっしり

3?guid=on

20: 2018/11/21 20:09
19
ここでバレてからアカウント消えました

75

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メルカリ乞食】ERYヲチスレ【汚ケーキ配達媚動画】