-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

彼氏、彼女にイラッとしたら書き込むスレ12

50/101頁 (2000件)
963:◆948判定:○ 2019/01/13 20:55 1
959
向こうが1つ上。他に出会いがないからずるずる付き合ってたけど別れるべきかな。もうたぬきで婚活でもするわw

964: 2019/01/13 21:08
963
たぬきで?

965: 2019/01/13 21:09
1年記念にネックレス買わせてやる!!

966: 2019/01/13 21:14 1
960
私が短大の頃に付き合ってた元彼の20代の高給取りで資格たっぷりの男もかなりケチだったな。夜間のスーパーで半額になったおにぎりを持ってきたり大きめのサーモスに私に買ってこいと頼んだカップラーメンにお湯を注いで外で食べるご飯はいいねとか言ったり誕生日には相談もなく一人1万くする店を予約して俺が祝いされる方だから出さないよと言われたわ

967: 2019/01/13 21:16
966
前半ほほえましかったのに最後のやばいw

968: 2019/01/13 21:28 2
都合のいい女っていう位置にいたけど定期的に会ってる男いて10代だったしお金そんなになくて財布の中にあった1万円は貴重なお金だったのに、くれよくれようるさくてそこで一気に冷めて帰ってもう連絡するのやめて拒否しよう思ってたのに帰らせてくれなくて帰ろうとしたら強引にしてくるから帰れなくてそこ人目が多いところだったから飲食店の店員さんにお金くれないと帰らせてくれない警察呼んでくださいって言えばよかった子供だったからなにもできなかったわ今思えばあんなブサイクに1万円あげたの無理すぎる叫ぶ

969: 2019/01/13 21:37
960
通用する、本気の女には払わせないよ

970: 2019/01/13 22:47
968
日本語勉強した方がいいよ

971: 2019/01/13 23:41 1
何か気に入らないと別れる別れる言うくせにすぐ撤回してすがりついてくるしそれに振り回されて疲れる。もうお前なんかのために泣いてやらねーよ、償いに指輪買ってもらう

972: 2019/01/13 23:42
明日遊ぶ気にならないからブッチしてやろ

973: 2019/01/13 23:42
お前に幻滅した

974: 2019/01/13 23:44
女に大金ださせる男なんてないわー

975: 2019/01/13 23:45
外面だけいいんだから腹立つ

976: 2019/01/13 23:49
7万返してもらえない

977: 2019/01/14 00:41
971
指輪いいな

978: 2019/01/14 00:48 1
971
可愛いwその彼女俺にくれ

979: 2019/01/14 00:49
978
男に言ってるんだろ

980: 2019/01/14 02:15
明日朝早いからって理由で会うの断られたのに友達とはこんな時間まで飲むのかよ

981: 2019/01/14 02:57
私が実家暮らしで彼氏と遠距離。彼氏が来る時はラブホ泊まるんだけど、こないだ私が彼氏来る日の朝に生理になった事を伝えたら「そっかー。じゃあホテル代もったいないし俺車中泊するわ!〇〇(私)は家に居て!明日迎えに行くわ!」って言われて何か悲しかった。確かにただ寝るだけに高いお金払うのはもったいない気はするけどモヤモヤする

982: 2019/01/14 05:41
ほんとに口だけで呆れた現実見てから物言えよ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
彼氏、彼女にイラッとしたら書き込むスレ