-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西】真剣に彼氏彼女募集3【限定】3

31/87頁 (1730件)
590: 2020/04/10 13:45
家でまったりアニメや映画見たり買い物したりUSJ行ったり何でも話せて仲良しな恋愛できるある程度見た目気使ってるギャさんいましたら@大阪25悪く言われない元麺

591: 2020/04/10 15:27
見た目性格悪くはない方で30歳までの方お願いいたします@悪くは言われない麺

592: 2020/04/11 02:00
パンピが元麺とほザクで気を付けてね!

593: 2020/04/11 02:01

594: 2020/04/11 02:20
たぬめから仲良くなれたら一緒にお酒飲んだりまったりするのが好きな人、出来たら28↑@巨乳ぽちゃほぼあがりかけぎゃ

595: 2020/04/12 22:19 1
ほんとに一途で嘘つかなくて将来見据えてくれる人とかいんのかな?@量産水ギャ

596: 2020/04/12 22:54
一途に付き合えるギャさんいたらお願いします@麺

597: 2020/04/13 00:07
たぬめから仲良くなれるメンヘラさんいませんか?@社会人ギャ男

598: 2020/04/13 11:06
爺婆は老スレにな

599: 2020/04/13 11:09
595
まずお前が虚言癖なおせや

600: 2020/04/13 12:13
純粋に付き合いたい@麺

601: 2020/04/13 12:14
連絡マメな人@ギャ男

602: 2020/04/13 13:53
コロナイライラ

603: 2020/04/13 15:15
ライブとか無くなりまくって暇だから、一緒に引きこもってのんびりできる彼女ほしい@色白現役麺

604: 2020/04/14 01:55
コロナ妄想

605: 2020/04/15 08:57
大阪で仲良くお互いの事大切にして一途な恋愛できるギャさんいらしたら@悪く言われない元麺

606: 2020/04/15 10:27
本気で大事にできるギャさんいたら@麺

607: 2020/04/19 08:50
大阪のギャさんで純粋な恋愛できる一途な方いらしたら@25歳ずっと仕事で恋愛してない細身で服装綺麗目やモード着る悪く言われない元麺

608: 2020/04/19 10:39
真剣なギャさんいたら。本気で付き合いたい@麺

609: 2020/04/21 16:49
突きあいたいの間違え

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】真剣に彼氏彼女募集3【限定】