-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【空気】the Raid.ギャスレID無し21【自演】

※↓進
99/101頁 (2003件)
1946: 2018/11/29 18:11 1
あれ由羽ベイプのみだと思ってたんだけどアイコスも吸うの?

1947: 2018/11/29 18:14 1
ゆはの香水きになるわぁ

1948: 2018/11/29 18:31 1
1947
シャネルじゃなかった?

1949: 2018/11/29 18:32 1
1948
今違う匂いなんだよね

1950: 2018/11/29 19:03
1949
イブサンローラン

1951: 2018/11/29 19:08
テンシにエゴプラ借りてるときもあるしこだわりなさそう

1952: 2018/11/29 19:23 1
最近使ってるの何か聞いたら内緒って言われたってギャいたけど私も秘密って言われたww

1953: 2018/11/29 19:54
1952
なんでだろうねwww

1954: 2018/11/29 20:10 1
1939
既読つくだけマシじゃない?返信なんてするかしないか内容によると思うし

1955: 2018/11/29 20:16
1954
わたしも既読つくだけで嬉しいラインも未読スルーは最悪だけど既読スルーは気にならない返信しにくい事送っちゃったかな?とは思うけど

1956: 2018/11/29 20:19
ゆはは人選んで返信してるからね

1957: 2018/11/29 20:20 1
何百通も送られてくるだろうし全員に返信は無理だよね。その点、全部のDM見てるぼやは優しい

1958: 2018/11/29 20:22
1957
一陽もちゃんと見てるよオキニのDMしか見ないのはせなてんゆはだけクズトリオ

1959: 2018/11/29 20:22 1
繋がりにはDM返すよ

1960: 2018/11/29 20:23
1959
繋がりはラインだけど?繋がりがDMなわけwwwww

1961: 2018/11/29 20:23 1
そんなの本人の問題なんだからほっとけようるせえな

1962: 2018/11/29 20:25
格差が生まれている

1963: 2018/11/29 20:33
1961
自称繋がり?wwww

1964: 2018/11/29 20:44 1
1946
vape壊れてるから東京戻ったら直すってLINELIVEで言ってたよー

1965: 2018/11/29 20:53 1
私トプ画も無しで名前も無しで感想も無しでただのゆはへストーリーの反応だけなのに見られたって事でも人を見てるって事?w

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【空気】the Raid.ギャスレID無し 【自演】