-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

★にゃんこ★猫大好き★

75/101頁 (2000件)
1474:新年まで@31:19:39 2023/12/30 16:40
Razor大好き...2023-12-30 16時40分18秒

1475:新年まで@29:35:55 2023/12/30 18:24
1472
くそばばあここにまで来るな

1476:新年まで@29:29:41 2023/12/30 18:30
今日6時くらいに口元に肉球押し当ててきて起こしてきて可愛かった。ご飯でも水でもなかったからただ起きてほしかったみたい

1477:新年まで@27:04:48 2023/12/30 20:55 1
猫ちゃん飼ってる人教えて。今日本の現地の販売店や通販サイトでもインドネシア産の家具を買ったら肉眼で見えなくても虫をもらう可能性ってある?

1478:新年まで@25:24:27 2023/12/30 22:35 1
アルコールで消毒かな

1479:新年まで@25:18:37 2023/12/30 22:41
1478
トコジラミだとアルコール位じゃタヒなないし駆除剤売ってないから業者に30から50万かけて頼まないと駆除できないよ

1480:新年まで@25:17:13 2023/12/30 22:42
トコジラミでかいよね?私ならインドの家具は買わない

1481:新年まで@24:51:27 2023/12/30 23:08
猫が爪とぎしないようなツルツルしたMDFかニスをたっぷり塗ってるツヤツヤ家具を買いたいんだけど、イケアとニトリ以外だとみんなどこで買ってる?

1482:新年まで@23:33:16 2023/12/31 00:26 1
トコジラミは冬は見えないところに隠れるよ

1483:新年まで@14:47:17 2023/12/31 09:12
ベッドのやつはみえるとこだったわよ

1484:新年まで@09:46:46 2023/12/31 14:13
人間のお菓子の袋のガサガサ音には反応しないのに自分達のおやつの音すぐ分かるのすごい

1485:新年まで@07:21:48 2023/12/31 16:38
うちのは人間のも欲しがるダメ言ってるのに

1486:新年まで@06:29:18 2023/12/31 17:30
チョコの個包装とか開けようとすると自分のだと思って飛んでくる。そして自分だけ食べるの?っていう目で見てくるから結局おやつあげるしかなくなる

1487:新年まで@05:25:49 2023/12/31 18:34
1482
買うとしたら冬だけは避けたほうがいいってこと?

1488:あけおめ◆虎凶 2024/01/01 00:28 1
布じゃなきゃ大丈夫じゃない?

1489:あけおめ◆虎吉 2024/01/01 05:36
新年早々ゲロ

1490:あけおめ◆大凶 2024/01/01 06:43
うちの猫は寒いとき人間にくっつく

1491:あけおめ◆虎吉 2024/01/01 08:06 1
新年早々おしっこ失敗してた

1492:あけおめ◆凶吉 2024/01/01 08:37
1488
木の家具に住み着いてるレビューを見たから布だけじゃなく、猫ちゃんの物で木の素材を買うのも危ないよ

1493:あけおめ◆虎凶 2024/01/01 08:53 1
1491
高齢猫?

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★にゃんこ★猫大好き★