-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

なぜ美形麺がいなくなってしまったのか2

134/134頁 (2003件)
1: 2018/11/23 02:24 23
賛否あると思うが有名な美形と言えば櫻井敦司、HAKUEI、hydeとみんな爺。最近V系から美形が消えたよね

1990: 2018/11/23 16:56
1985
そもそもそういうスレじゃん

1991: 2018/11/23 16:56
1985
たしかに

1992: 2018/11/23 16:56 1
このスレでしゆが嫌いになった

1993: 2018/11/23 16:56
若手は何出しても最初から全否定する気の櫻井盲目婆が害悪

1994: 2018/11/23 16:56
1986
聞かれたから答えてるんじゃない?

1995: 2018/11/23 16:56
無名サポがアイル虎達也と並んで美形美形言われてるの笑う

1996: 2018/11/23 16:56
1992
俺は櫻井

1997: 2018/11/23 16:57
俺はとか男かよ嫉妬乙

1998: 2018/11/23 16:57
虎美形か?

1999: 2018/11/23 16:57
1964
目鼻立ちは櫻井敦司なのに顔の真ん中にギュッと寄ってイケメンな地獄のミサワみたいな人がいたけどそれもある意味奇跡

2000: 2018/11/23 16:57
おわり

2001: 2018/11/23 16:57
俺はwwwwwww

2002: 2018/11/23 16:57
櫻井ウザすぎる

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

40

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
なぜ美形麺がいなくなってしまったのか