-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【12/31新宿】えんそく44【年越しワンマン2018円】

※↓進
134/134頁 (2001件)
1: 2018/11/23 08:50
新規歓迎
※質問前に過去スレ遡ってね

2018.12.31 HOLIDAY SHINJUKU
年越しワンマン「犬々GO!!GO!!→猪突盲信!!」開催!
2019.6.6 ミニアルバム
「僕の宗教へようこそ 〜Welcome to my religion〜」発売!
オフィシャルensoku.in/
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2019/03/21 10:51
金が欲しいのが理由ならそうしただろうね

1989: 2019/03/21 11:43
現状チェキの売り上げが動員ひとりにつき1枚程度なら500円値上げでいいけどもっと売れてるだろうからな

1990: 2019/03/21 11:50
チケ代上げてチェキの値段据え置きじゃ結局チェキ撮る枚数変わらないじゃん

1991: 2019/03/21 11:54 1
単純に値段はそのままでチェキの用意数半分にしたらと思ったけどそれじゃ争奪戦になるか

1992: 2019/03/21 12:33
1991
枚数制限あっても買わない人にまで並ばせるような代行とか増えそう

1993: 2019/03/21 12:38
ほんとにメンバーの負担を考えてならチェキ廃止にすればいいしそれだと困るなら制限2枚とかにして少ない枚数でなるべく多くの人に回るようにして売り切れても追加チェキは一切しませんってすればいいと思うだからこそ1000円チェキは単純にお金に困ってるんだろうなとしか思えない

1994: 2019/03/21 12:41
売り上げ求めて値上げしたとしても誰も困らないしいいんじゃない?値上げ腹立つから買いません!って人は結局ごく一部で大半が財布と相談しながら買うでしょ

1995: 2019/03/21 12:45
1993
お金は欲しいんじゃない?まあ誰でも欲しいけど。ここ1〜2年の流れ見たらどっちかっていうと少ない労力でお金取れる方針なの伝わってくるし

1996: 2019/03/21 12:47
私も少しはモヤモヤしてるけど結局は買うかな今までよりは枚数格段と減らすけど

1997: 2019/03/21 12:49
ただ、4/30の物販行った時にこれまでと同じくらいチェキあったら、ああ別に麺の負担減ってないんだなとは思うw

1998: 2019/03/21 12:51 1
効率よく売り上げ確保する為に値上げするよ!なんて書けるわけないから普通に方便だと思ってたけどわりと言葉通り受け取ってる人が多いのね

1999: 2019/03/21 12:52
1998
そうやって正直に書いてくれた方がわたし的にはスッキリする今年もみんなでお花見楽しみたいから今度からチェキ1000円にするけどよろしくね!って

2000: 2019/03/21 12:53
チェキ屋閉店

2001: 2019/03/21 12:54
値上げしたら500円に戻ることもないよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【12/31新宿】えんそく44【年越しワンマン 円】