-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

君だけは僕の翼〜見守り〜誇大妄想狂スレ155

※↓進
95/101頁 (2003件)
1880: 2018/11/28 21:27 2

1881: 2018/11/28 21:34
新規タイム

1882: 2018/11/28 21:40
1868
何しにきてんの?

1883: 2018/11/28 21:42 1
懐かしい新曲アルバムどうですか?言われて何故か手でイジリながら喋る兄が川湯かったヤツな何を考えてたのか知らんが

1884: 2018/11/28 21:44
古いオタにしか分からんかスマン

1885: 2018/11/28 21:50 1
時が止まってるんだね

1886: 2018/11/28 21:53
1880
兄川湯

1887: 2018/11/28 21:53
1883
指に巻いてた衣装のレース手持ち無沙汰だから触ってただけで深い意味はないと思うよ

1888: 2018/11/28 21:54 1
ネットでしか兄見たことない人には全部意味があるんやで

1889: 2018/11/28 21:59
1885
止まってるなw

1890: 2018/11/28 22:36
1888
兄スレでどぞ

1891: 2018/11/28 22:48
1879
熊谷のモジモジ動画みたらブルーヘブンの兄は全然モジモジじゃないよ上手く言えないけどあの兄のくすぐったい感じは前代未聞

1892: 2018/11/28 22:50
1読めない人ほど空気読めない態度でかいw

1893: 2018/11/28 22:50 1
ブロス見てきたが川湯やなw

1894: 2018/11/28 22:51 1
1893
なー福岡ライブまでテンション上がるわ

1895: 2018/11/28 22:52 1
変な改行入ったごめん

1896: 2018/11/28 22:52
1894
だねえw去年の福岡後ムービーも川湯だったからな

1897: 2018/11/28 22:53 1
1895
わかるよ楽しみすぎるんだねw

1898: 2018/11/28 22:54
最近兄はこまめにエヴァ愛出してくるんで助かりますw

1899: 2018/11/28 22:55
1897
ありがとうきっとそうw

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
君だけは僕の翼〜見守り〜誇大妄想狂スレ