-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP 28

※↓進
78/101頁 (2000件)
1531: 2019/01/10 23:24
1530
みさき以外はってことだね

1532: 2019/01/10 23:25
1526
握手会で思い出したんだが見てはいけないのを見てしまってちゃんとお手入れしてねって思ったわ

1533: 2019/01/10 23:29
何年か前はふっくらしてたけど最近痩せ気味でふっくらしてた分の皮がしわしわになったのかな

1534: 2019/01/10 23:33
婆にこれだけ謂れのないことで文句言われ続けたらやつれるだろうな

1535: 2019/01/11 00:08
マラソン走ってから明らかに老けたよね

1536: 2019/01/11 00:15
貶める事に必死な婆は鏡見たら

1537: 2019/01/11 00:39 1
婆は本当に文句ばっかりだなw若いファンの方が素直で嫁込みで応援してて醍醐も嬉しいだろうよ

1538: 2019/01/11 00:48
1537
若いファンでも文句言ってる奴いるよ みさきがその一人でしょ

1539: 2019/01/11 01:41
1537
なんで嫁のことまで応援しなきゃならないんだよ冗談じゃない

1540: 2019/01/11 02:43 1
嫁込みで応援してる人ミーハーで頭悪そうだしタレント醍醐が好きなんだろうなとしか思わない

1541: 2019/01/11 07:20
ここの常連の方がはるかに頭悪そうだけどねこんなことで鬱憤晴らしている人生って惨め

1542: 2019/01/11 07:54
1541
あなたもねw

1543: 2019/01/11 09:18
嫁込みで応援じゃなくて嫁スルーして応援してる人の方が多いと思う

1544: 2019/01/11 13:46
あやって奴Kヲタ流れだから昨夜日付変わったときに結婚記念日おめでとうツイしてたくせに今はツイ消ししてプラベ晒すなとか醍醐ヲタと一緒になって文句言ってるその流れに笑ったわ

1545: 2019/01/11 15:10 1
結婚してる奴にそんな文句言うならファンやめれば良いのに

1546: 2019/01/11 15:57
1545
ほんとそれ

1547: 2019/01/11 15:59
このバンドも解散か活動休止になるか時間の問題だろうね

1548: 2019/01/11 16:01 1
音楽て売れるためにタレント始めたつもりがメインはそちらになっちゃって最近はあまり良曲も無くて寂しい

1549: 2019/01/11 16:05
1548
秋ソロも良曲ないの?音楽一本だけど

1550: 2019/01/11 16:22
秋の話なんてしてないよw

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP