-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【音楽痛】瑠卍奴・のてん【接触厨】3

30件ヒット!
13 18/11/25 00:18 ID:F0.
なにこのIDスレるまたん自ら建立?
24 18/11/26 00:26 ID:F0.
え?これだけは言わせてくださいのギャって作戦会議で言ったギャでしょ?あきらかババアだったけど
31 18/11/26 01:07 ID:F0.
公式ブロガー様()だからあれでも持ち上げれてますよ
35 18/11/26 01:20 ID:F0.
リア並みに麺被り無理か穏やかそうな()他麺ギャを選択
40 18/11/26 08:31 ID:F0.
39
信者獲得のため

47 18/11/26 12:25 ID:F0.
婆だから
58 18/11/27 11:02 ID:F0.
57
漢字も合ってねーよ

73 18/12/13 07:54 ID:F0.
天童よしみでようやく認識できた
79 18/12/19 12:51 ID:F0.
頼みごとできる友達いないから転売に寛容なんだろな
86 18/12/27 10:17 ID:F0.
主がるまたんならどんだけ知名度アップ欲が強いんだろwってな
89 19/01/06 00:16 ID:F0.
るま文句あるなら来んなよ
94 19/01/08 17:58 ID:F0.
92
るまたん乙

97 19/01/28 21:08 ID:F0.
何がうざかったの?教えて
98 19/02/01 20:06 ID:F0.
もうIDなしスレ作らない?
134 19/02/21 23:35 ID:F0.
ネタバレなかったから牛とグレ語りだしたウザ
138 19/02/27 22:56 ID:F0.
137
褒め殺し手法

142 19/03/02 23:47 ID:F0.
おしゃれなバンギャが珍しいとかビール樽が上から目線ってすごいね
145 19/03/06 00:21 ID:F0.
キンキラキンな副で後ろからモッシュで前方に突撃するなよw
146 19/03/06 00:21 ID:F0.
副じゃなくて服
159 19/03/07 23:17 ID:F0.
そもそもバンギャじゃない設定らしいよ
167 19/03/13 20:42 ID:F0.
166
勘ぐりすぎやで

171 19/03/15 12:17 ID:F0.
170
わかる

201 19/06/10 07:49 ID:F0.
ホントに樽みたいだよな
202 19/06/10 22:31 ID:F0.
会報に顔載っちゃってるねw
204 19/06/10 22:53 ID:F0.
そうかも…
209 19/06/14 17:47 ID:F0.
206
作戦会議

212 19/06/20 06:19 ID:F0.
www正解
227 19/07/11 22:28 ID:F0.
223
いたよ

228 19/07/13 14:55 ID:F0.
219
行きたくてもカネがない

230 19/08/13 18:40 ID:F0.
お譲りを批判するツイのほうが呆れるどの口が言うのさ
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【音楽痛】瑠卍奴・のてん【接触厨】