-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

0時から暇な人

44/101頁 (2003件)
857: 2018/11/26 00:40
HONEY BEE

858: 2018/11/26 00:40
070拠j前女前鉄板鬼絡み強制卍

859: 2018/11/26 00:40
逆パカよくしてたけどスマホになったら叩きつける事を覚えた

860: 2018/11/26 00:40
ソニーのくるくるするやつついてるGLAYフォンもってた

861: 2018/11/26 00:40 1
久しぶりにヒールはいたら水ぶくれ3つもできたぷよぷよ

862: 2018/11/26 00:40
携帯もパソコンも中々買って貰えなかったな

863: 2018/11/26 00:40
子供には小学生になったら電話出来るやつ持たせたい。子供いないけど

864: 2018/11/26 00:40
くるりんって言い方かわいいな

865: 2018/11/26 00:40 1
こっちから一切電話してないのに知り合いから私から着信あったらしくてどうしたの?って連絡来たんだけどどういう事?

866: 2018/11/26 00:41
バリ3

867: 2018/11/26 00:41 1
861
あとひとつできたら消えるよ

868: 2018/11/26 00:41
なんかスライド式のカメラのレンズでかいヤツ使ってたソフトバンクの

869: 2018/11/26 00:41
風邪半月もひいたらなんかもうまともな息の仕方忘れる

870: 2018/11/26 00:41 1
865
発信履歴も残ってないの?

871: 2018/11/26 00:41 1
アンテナの光るカラーパターン決められるとか今思えば無駄な気嚢だよね

872: 2018/11/26 00:41
くるくるするケータイよく折れなかったよね

873: 2018/11/26 00:41
機能だった

874: 2018/11/26 00:41
871
気嚢て

875: 2018/11/26 00:41
867
まさにぷよぷよw

876: 2018/11/26 00:41
ぱよえーん

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
時から暇な人