-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【鬼端児】ゴシップ22【悪童会】

※↓進
78/101頁 (2001件)
1535: 2018/12/09 22:42
?@n0426__ 整形失敗ゴリラ

1536: 2018/12/09 22:46
興味ないわw

1537: 2018/12/09 22:48
茜匂わせやダメ出ししてくるギャ多いから嫌になっちゃったのかな

1538: 2018/12/09 22:49
想像妊娠キモすぎ

1539: 2018/12/09 22:49
証拠ひとつも出てこないのに匂わせに嫌もなにもw

1540: 2018/12/09 22:52
ダメ出しとかゆりえの方がすごい

1541: 2018/12/09 22:52
でも朔バでもギター割とミス目立ってた

1542: 2018/12/09 22:53 1
繋がり気取りには辟易するだろうね

1543: 2018/12/09 23:03
茜早く麺上がって幸せになってほしいなー

1544: 2018/12/09 23:04
1542
ゆみかとかね

1545: 2018/12/09 23:10
1523
盤続けて欲しいのはやまやまだが、年齢考えたら続けてとは言えないのがリアルだわ…w

1546: 2018/12/09 23:16
確かにあの歳から新盤は考えにくいよなw

1547: 2018/12/09 23:18
本人達にやる気があるなら今いるファンはきっとついてくし年齢なんか関係ないと思うけどな

1548: 2018/12/09 23:29
もうアラフォーの時点で今更感あるし年齢とか関係ない

1549: 2018/12/09 23:30
今までやってきたんだから今更

1550: 2018/12/09 23:31
一緒にババアになってるしね

1551: 2018/12/09 23:41
そうそう

1552: 2018/12/09 23:46
カッコいいおじさまになってほしい

1553: 2018/12/09 23:58
ゴシップにはついて行きたい

1554: 2018/12/10 00:01
ついてこいって言うならどこまでもついていくのに

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【鬼端児】ゴシップ 【悪童会】