-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【万鬼隊】奏新【嘘つき】

42/44頁 (876件)
812: 2019/01/26 16:49
指定とかレイヴの名前をこんなスレで出すのが失礼。万鬼隊は他盤と比べたらスタートラインにも立ててない状態なのに。MVでいくらいいスタッフ使っても実力がついてきてないし金銭的に余裕がないバンドは売れない

813: 2019/01/26 19:22
万鬼隊のスレって無いの?

814: 2019/01/26 20:53
誰か作って

815: 2019/01/26 20:56
作って欲しい

816: 2019/01/26 21:02
最新版 1/26
「ドマイナー対バン動員数格付け」
・関係者、レスの意見、ライブ風景を参考
・1年間の平均動員で計算
・売れてる盤は除外

動員数早見表
50-60 グラビティ
40-50 ドフ、怪盗戦隊、ポイドル
30-40 ビバラッシュ、リート
20-30 てんさい、アクメ、0ヘルツ、ヤミテラ、ヘロー、ベビキン
15-20 蘭図、ヴァージュ、まみれた
10-15 ナザレ、アスティ、シェルミィ、モンストロ、キラワレモノ、アンドゥー
00-10 ばんきたい

817: 2019/01/26 21:09
万鬼隊のスレ立てたいなら自分で立てればいいのに。ここはそあらがあまりにも糞でひどいことしまくってるから立ったスレだし

818: 2019/01/26 21:16
ここって最前固定ですか?

819: 2019/01/26 21:18
その前に毎回来てる動員いるの?ぶすこなら知ってるけど

820: 2019/01/26 21:34
会合ばっかりやって何してるんだろ

821: 2019/01/26 21:42
会合という名の飲み会

822: 2019/01/26 21:47
解散について話し合うのかな?

823: 2019/01/26 21:48
いつまで人に迷惑かけるバンド続けるの考え方間違ってない?バンドやるためならとか言ってたけど人を騙して傷付けてやるバンドに価値ないでしょクズ

824: 2019/01/26 21:57
本人は何も感じてないでしょ

825: 2019/01/26 22:36 1
自分の心の痛みにはすぐ過剰反応するくせに人を傷付けても平気なんだ。そんな人が客から金取ってライブするってどうなの

826: 2019/01/26 22:40
825
平気だからまだ麺やってるんじゃない?

827: 2019/01/26 22:44
こんなに被害者多数なのに黙って何もしないメンバーもどうなの?こんな糞みたいなリーダーによくついていこうって思えるね

828: 2019/01/26 22:45
万鬼隊スレ新しいの作ったよー

829: 2019/01/26 23:04
バンドのスレもあった方がいいね。これ以上悪事をさせないためにも

830: 2019/01/29 09:59
お金返して

831: 2019/01/30 20:50
他のギャに悪口言うのはいいんだけど筒抜けだから。自分がした悪事は隠してこっちが一方的に悪いって言ってるんでしょ。そのギャが私の身内って知らないで話してるんだね

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【万鬼隊】奏新【嘘つき】