-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一人暮らししてるギャ 28

91/101頁 (2000件)
1784: 2018/12/08 12:38
1721
1714は都市伝説かもしれないけど警察のふりして来たっていう話は実際あるみたいだよ

1785: 2018/12/08 13:42 3
ヒモ彼氏ってイケメンが前提だよね

1786: 2018/12/08 14:08
1785
人によるとしか

1787: 2018/12/08 15:13
ピザ頼んだ楽しみ

1788: 2018/12/08 15:21
1785
イケメンで小柄で相性がよくないと無理

1789: 2018/12/08 15:26
ヒモ彼氏の見つけ方知りたい

1790: 2018/12/08 15:27
1785
ヒモじゃなくても好みじゃなきゃ彼氏にならないしね

1791: 2018/12/08 15:30 1
最近隣人に彼氏出来たらしく週末のたびに話し声と物音がうるさくてストレス

1792: 2018/12/08 17:31 1
みんなネットのプロバイダー?契約してる?今の賃貸自分で契約しないといけなくて。今までは使いたい時にスタバとか行ってたけど、自宅でネット回線が必要になってしまった。みんなどうしてる?

1793: 2018/12/08 17:39
Chromecast繋ぐのにWi-Fi欲しかったから契約してる

1794: 2018/12/08 17:46 1
1791
壁ドンしてやれ

1795: 2018/12/08 17:48
1772
貴方みたいなのがいるからw

1796: 2018/12/08 17:48
1792
契約してる

1797: 2018/12/08 17:56 4
社会人になってから人生で初めての一人暮らし始めたけど家計簿つけた方がいいのかな 実家にいる時にそうゆう習慣なかったけどみんな家計簿ちゃんとつけてる?つけてからお金の使い方変わった?経験談聞きたい

1798: 2018/12/08 17:59
1797
家計簿というか冷蔵庫にマグネット付きの箱貼ってそこにレシート貯めて1ヶ月にどれだけ使ったか計算してる。スマホで家計簿アプリあるから試しに1ヶ月やってみるのをオススメする

1799: 2018/12/08 18:02
1794
家具組み立てる音?と掃除の音と喋り声が過去最高にうるさかったから明日もうるさかったら壁一発殴ってみる

1800: 2018/12/08 18:03
1797
一人暮らし始めた時に家計簿つけ始めた!というかお金に制限あるしこの金額までに抑えなきゃいけないって常に思うから意識は高くなるしもっとお金稼ごうと思う。ただやりすぎてケチになる人もいるからやりすぎ注意

1801: 2018/12/08 18:04
1797
めんどくさくて家計簿つけてないけどライブのドリンク代と物販代以外全部カード払いにしてチェックするようにはしてる

1802: 2018/12/08 18:06
1797
つけようと思ってアプリ始めたけど結局めんどくさくてやめた

1803: 2018/12/08 19:30
飽き性だけど家計簿アプリ使い始めてから3年続いてるよ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてるギャ