-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

デブ嫌いな奴来い112

70/101頁 (2000件)
1376: 2019/02/19 18:51
1303
このレベルのデブに限って麺にデブって言うから意味が分からない麺がデブならお前は何なの?

1377: 2019/02/19 18:56 1
デブって真っ先に麺から嫌われるよね。ちょっと絡む子でデブな子いるけど営業に喜んでて痛すぎて反応困る

1378: 2019/02/19 20:23
1377
分かる!大阪で待ってるねって言われただけできゃー大阪で待ってるねだってやばーってw反応に困るw26で社交辞令も分からないお前がやばーだよって思った

1379: 2019/02/19 20:26
天真爛漫で良き良き

1380: 2019/02/19 21:54
1000歩譲ってヒール履くのは目を瞑るけどヒール潰れてカツカツ鳴ってるデブ見るとイライラする

1381: 2019/02/19 22:30
1377
篠崎愛みたいな顔ならオキニになれるかもだけど現実は白鳳みたいなのばっかだしな

1382: 2019/02/19 23:40
男に依存してる巨いるんだがキモすぎw

1383: 2019/02/19 23:42
デブが目一杯おしゃれしようが客観的な印象としてデブはデブ

1384: 2019/02/19 23:46
デブ全員無神経

1385: 2019/02/20 00:29
職場の朝青龍顔のデブス嫌いすぎる

1386: 2019/02/20 03:01
スッピンのデブ目腐るな

1387: 2019/02/20 09:39 1
デブな彼女ができたからって職場のイケ男がデブエットはじめて7kgも太ったと喜んでてきもいしおっぱいが吸いたいとか呟いてる最近

1388: 2019/02/20 10:04
デブが更に太って姿見に横幅が全部映らなくなってきたから姿見買い換えるって言っててその発想にびっくりした

1389: 2019/02/20 10:14
1387
いい男だな

1390: 2019/02/20 11:06 1
デブに群がる男って胸目的だよな

1391: 2019/02/20 12:56
1390
顔はどうでもいいのかな

1392: 2019/02/20 14:31
デブに誘われてやった男が次の日吐きそうって周りに話しててわろた

1393: 2019/02/20 14:35
平然と電車の座席二人分にスマホいじってるのはイラッとする

1394: 2019/02/20 14:40 1
デブ専って一回付き合うと次は普通の子を選ぶ人多い

1395: 2019/02/20 15:56
1394
デブってキチガイレベルの我儘自己中だから嫌になるんでしょデブはだらしない性格が体型に出てる

26

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
デブ嫌いな奴来い