-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

占います

15/46頁 (908件)
265: 2018/12/09 03:03 1
264
2021年8月

266: 2018/12/09 03:04 1
262
叶わない諦めなさい

267: 2018/12/09 03:06 1
263
愛されています勇気を持ちなさい

268: 2018/12/09 03:07 1
上京して仕事は上手くいきますか?

269: 2018/12/09 03:07
片思いの相手の気持ちを見てほしい

270: 2018/12/09 03:09
どうしたら運命変えられますか?不幸ばっかで嫌になっちゃった

271: 2018/12/09 03:10 1
268
試すことが大切です上手くいくか行かないかは想い次第

272: 2018/12/09 03:11
何故か本命と繋がったけれどなんでか知りたいです

273: 2018/12/09 03:12
本命とどうしたら繋がれますか?

274: 2018/12/09 03:15
本命のオキニではあると思うけど繋がれるのか知りたいです

275: 2018/12/09 08:28
いつ恋人が出来ますか?

276: 2018/12/09 08:32
今の好きな人と付き合えますか?諦めた方がいいですか?

277: 2018/12/09 12:18
偽者うざい

278: 2018/12/09 12:19
265
266
267
271

チョロット主来るなよキモいんだよ

279: 2018/12/09 12:20
今週の好きな人との相性を占ってほしいです

280: 2018/12/09 12:21
本物はタヌメから来るしアドバイスもついてるでも最近いないっぽいけど

281: 2018/12/09 15:24
今好きな人と付き合うなら、どういうアプローチでいけばいいですか?

282: 2018/12/09 16:44
好きな麺と繋がれますか?
また、繋がったらどうなっていきますか?

283: 2018/12/09 18:22
来年も好きな人と仲良くなれますか?

284:◆248判定:○ 2018/12/09 18:28
248
アドバイスありがとうございました

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
占います