-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ザー】ザアザアギャスレ120【ザー】

57件ヒット!
12 18/11/30 12:51 ID:DWU
9
指定嫌ってそうな子だし指定のファッヘラレベルじゃないよ。できれば見たくもない

124 18/12/04 18:04 ID:S5A
123
薄手の長袖着ればいいんじゃない?

125 18/12/04 18:41 ID:BxA
122
傷隠すテープ?みたいなの貼ってても叩く人いたのにそれ以上どう気使わすんだよww

561 19/04/25 07:07 ID:lCA
twitter.co

ファン増えるの嫌とか言ってる

651 19/04/27 16:41 ID:7cw
twitter.co
747 19/05/03 15:39 ID:Fs.
twitter.co
見たくないなら最前入らなければいいじゃんって思う

899 19/05/09 09:53 ID:p4E
twitter.co
1013 19/05/23 01:11 ID:sf2
1012
お前の上から目線なレスがうざいだけなのに本人決めつけキチガイ過ぎてブス顔が目に浮かぶw

1045 19/05/24 00:44 ID:X3s
1042
1975 05/11 12:47 ID:WP. ↓
エクつけて金メッシュ入れてイメチェンしても名前出てるし意味ないよなw

って書かれてるよ

1122 19/06/08 20:44 ID:KM.
1121
そういうのいらないキモい

1124 19/06/08 21:55 ID:S5A
1121
自演?もしくは叩きたいの?

1128 19/06/08 22:47 ID:KM.
1124
こういうのはだいたい叩かせたいパターン

1133 19/06/08 23:25 ID:yeo
1129
何を気をつけるのw

1208 19/06/09 07:27 ID:IjU
1207
それだ

1210 19/06/09 09:32 ID:Yu.
1209
こんなに証人いるのにそれは無理ある

1213 19/06/09 10:32 ID:wt6
1204
荷物置いて場所を離れたならみさきに入られても仕方ないよね

1215 19/06/09 11:32 ID:Yu.
1214
ザアザアで何もしてないのにわざわざ貼るなよ

1217 19/06/09 11:33 ID:Yu.
1213
離れる前からみさきは入りこんでたよ

1219 19/06/09 12:44 ID:QN.
1218
交友関係まで知ってどうすんの?ストーカー?

1224 19/06/09 18:46 ID:u62
1223
話掘り返して何がしたいの?

1227 19/06/09 19:03 ID:oek
1223
だとしても零夜はちょんみたいな童顔で愛嬌ある芋が好きだからw

1229 19/06/09 19:10 ID:oek
1228
自演乙w

1231 19/06/09 19:28 ID:jB2
1228
狙いか知らないけどザアザアで無害なら叩く必要ない

1233 19/06/09 20:29 ID:Pok
1232
それ。しかも名前出されてるの見事に全員零夜ギャだしバレバレ

1241 19/06/17 10:05 ID:aso
1238
ドセン

1244 19/06/17 11:57 ID:Xv2
1240
行ったらなんなの?繋がってるわけ?

1245 19/06/17 12:17 ID:Syg
1244
スルーしなよ。適当に理由つけて叩きたいんでしょ

1248 19/06/17 12:35 ID:Pok
1247
遡れば?

1251 19/06/17 13:41 ID:wF.
1249
1250
ライブ多いから動員分散してるだけでは?あとここギャスレ

1254 19/06/17 15:09 ID:Eic
1250
1251
だとしても少ないよ。前は地方でももっといた

1255 19/06/17 16:12 ID:Xe.
1253
キスされたみたいな写真載せてたね

1256 19/06/17 16:25 ID:a/I
1253
1255
零夜ギャみんなされてるから黙ろうね

1257 19/06/17 16:28 ID:7cU
1253
プリクラであれだけデブって実物ヤバくない?

1261 19/06/17 17:41 ID:kFc
1260
改行ミス

1268 19/06/17 19:41 ID:UN2
1264
後ろ向いててって言われてたのにw

1270 19/06/17 19:46 ID:a/I
1269
かすぴうるさい

1273 19/06/17 19:49 ID:Snk
1268
誰に言われてたの?

1275 19/06/17 19:52 ID:UN2
1273
スタッフ!仕切りないから並んでる時は後ろ向いててって言ってたよ

1276 19/06/17 20:06 ID:Snk
1275
仕切りない撮影だったんだそれは友達でも見られたくないわ

1277 19/06/17 20:11 ID:jK6
1266
ありがとう。札ギャってなんで一昔前のギャルみたいなギャ多いのかな?

1278 19/06/17 20:11 ID:sWE
1264
他の人の撮影もジロジロ見てたよ

1280 19/06/17 20:41 ID:7cU
1274
どこ情報だよw

1282 19/06/17 20:49 ID:CRE
1281
札幌の?

1291 19/06/17 23:35 ID:8h6
1288
いまザアザア行ってるの?個スレあるよね

1293 19/06/18 00:12 ID:BRE
1291
それは違うれたす

1294 19/06/18 00:30 ID:c42
1293
同じでしょ?

1295 19/06/18 00:38 ID:DMo
1286
まんまちょんだね

1296 19/06/18 00:51 ID:jK6
1293
れたすってささみって有害ギャの連れのまみれた通ってたレタス?

1298 19/06/18 01:37 ID:Pok
1297
どっちも垢見に行かなければ済む話じゃん

1305 19/06/18 04:42 ID:WJ2
1276
途中から仕切りできて前向いていいってなってた

1311 19/06/18 07:51 ID:7ys
1286
麺全員貧乳が好きって言ってたっけ。中毒者貧乳しかいないのかw

1313 19/06/18 08:39 ID:S6A
1312
一葵貧乳好きなの意外

1337 19/06/18 17:47 ID:4GU
1296
まみれた通ってなくない?

1516 19/06/21 10:28 ID:A3Y
1512
北斗がいなくなればライブは楽しいよ。実際北斗がいない日のライブは楽しいし

1613 19/06/22 09:05 ID:Pok
1612
スレで暴露されてるわけでもないしツイ検索に引っかかるようなワードも使ってないからだと思う

1666 19/06/22 22:26 ID:RHI
twitter.co
1814 19/06/24 00:36 ID:AZU
1812
画質悪い機種なんだね買い換えたら?普通に見えてるけど?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ザー】ザアザアギャスレ 【ザー】