-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ID非表示】甘い暴力11【ほぼギャスレ】

※↓進
56/101頁 (2003件)
1086: 2018/11/29 18:30
1079
別だがくそわかる直接名指しで悪口書かれたり言われたなら分かるけど煽り反応自演ガチ恋痛い書き込み等は全部受け取った側の感情次第だし私みたいに興味なければ何も感じてない人もいるのに頑なに言うのやめたらいい

1087: 2018/11/29 18:31
すぐ有害認定したい人多すぎだしね

1088: 2018/11/29 18:31 1
オキラにしたいからね

1089: 2018/11/29 18:32
痛い痛くないとかの基準なんて人それぞれだし私も痛い人に重き置いてないから何も感じない直接的な害与えてないし

1090: 2018/11/29 18:32 1
1088
でも書き込んでる人は分からないだろうけど側からみたり実際通ってると私怨で書かれてるとか嘘とかすぐわかるから麺も分かるだろうけどね

1091: 2018/11/29 18:33 2
ここじゃないけど過去のことで永遠に叩き続けられた知り合いいたけど叩かれた人って他人が思ってる以上に精神病むしただの私怨や過去ネタ引き摺る人本当にやめた方がいいよ反応しなきゃメンタル強いサイコってまた叩かれるしその人の人生狂わす権利匿名で叩く人にない

1092: 2018/11/29 18:34 1
ぶつかって謝らないの良くないと思うけどだからって有害認定するのは違うし他にやってる人多数だからそいつらも有害認定して特定して一緒に叩けばいい。結局嫌いな奴消したいからどんなことでも叩きに持って行きたいんじゃん

1093: 2018/11/29 18:34 1
1090
ここ見てるかも分からないし見てたとしても高額のソースないかとかしか気にしてないと思う

1094: 2018/11/29 18:35
1093
だからここでオキラにさせようとして必死に嘘書き込むだけ無駄ってことだよ

1095: 2018/11/29 18:35
1092
それ

1096: 2018/11/29 18:37 2
今追いついたけど少年記のガセ言ってる人って何がしたいの?麺も通ってた前盤ギャも分かる嘘書いててバカだなと思った

1097: 2018/11/29 18:38 1
1096
1よめ

1098: 2018/11/29 18:38 1
1097
別だがそれはガセ書いた人にいいな

1099: 2018/11/29 18:39
1096
結局ネトギャか大して知らないのに叩く馬鹿が多いってこと

1100: 2018/11/29 18:40
1098
落ち着いてきたのに掘り返すなよって意味

1101: 2018/11/29 18:40 2
ここ叩かれた知り合いどんだけいるんだよ

1102: 2018/11/29 18:41
1101
ギャ歴長いしドドドマイナーも行ってたから普通にあるよ

1103: 2018/11/29 18:41 2
過去に叩かれた本人まで登場してきてワロタ

1104: 2018/11/29 18:42
1101
それだけ簡単に叩きの標的になるってことだよ

1105: 2018/11/29 18:43
1103
色んなギャ叩かれてるから誰か知らないけど特定されたくないだろうに身を削って出てきてくれたんでしょそれをワロタってあなた頭おかしすぎ

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID非表示】甘い暴力 【ほぼギャスレ】