-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

0時から暇な人

47件ヒット!
395 04/19 02:04 ID:Acs
388
子宮が収縮するからそれに合わせて腸も動きが良くなるんじゃない?

407 20/04/19 02:06 ID:Acs
404
今の時期ならコロナとかでストレスあるから呑気症の可能性もあるよ

410 20/04/19 02:06 ID:Acs
403
文字だけで美味しそう

426 20/04/19 02:08 ID:Acs
421
匂いとかどうなの?

442 20/04/19 02:11 ID:Acs
431
本当に病院に行くべきだった人って何人くらいだったんだろう?ってくらい少ないよね

453 20/04/19 02:11 ID:Acs
441
チョコだけのあるよ

470 20/04/19 02:13 ID:Acs
459
形がオシャレなやつとカカオ何パーセントの板チョコぽいやつ両方あるから好きな方食べてみて

500 20/04/19 02:18 ID:Acs
499
ファイト

521 20/04/19 02:22 ID:Acs
516
流石にたぬきは別だな、LINEとTwitterは変えてるつもりだけどどうなんだろう?

531 20/04/19 02:25 ID:Acs
525
意外と楽しい

533 20/04/19 02:26 ID:Acs
529
私たぬきで書き込んだ後だと若干冷たく書いてる気がする

539 20/04/19 02:31 ID:Acs
537
一緒だ

556 20/04/19 02:37 ID:Acs
大学がゴールデンウィーク明けから通常授業しようとしてるけど無理だろうなって思ってる
564 20/04/19 02:40 ID:Acs
562
分かる、映画とか小説みたいな感じする

589 20/04/19 02:46 ID:Acs
582
良いと思うよ、荒れるの嫌い

636 20/04/19 03:03 ID:Acs
630
口開けっ放しだからね

648 20/04/19 03:05 ID:Acs
641
確かに

660 20/04/19 03:09 ID:Acs
657
膿んだら色々大変だから歯科に電話相談だけはしよ

664 20/04/19 03:10 ID:Acs
654
もう3蜜って言葉やめたら良いのにってレベルで外出するなって感じだよね

669 20/04/19 03:12 ID:Acs
662
よく分からん変な人の話は聞いてるぽいよね

682 20/04/19 03:14 ID:Acs
675
それは論文で発表されてたの見たよ

693 20/04/19 03:16 ID:Acs
676
私も一緒w日焼け止めだけはしないとマスクの形に焼けそうだなって思ってるくらいだわ

710 20/04/19 03:20 ID:Acs
699
使い捨ての手袋はやめた方が良いよ、実験とかで使ってたけど手袋の外し方上手くやらないと手の表面に着いちゃうし手袋だから安心みたいな感じで手洗いとかきちんとしなくなる

714 20/04/19 03:21 ID:Acs
702
私の母もマスク運すごい

724 20/04/19 03:22 ID:Acs
718
あるよ

734 20/04/19 03:24 ID:Acs
727
ハンドソープあれば十分だよ、ただ父親が手洗いなかなかしてくれないからそこを拭くためだけに使ってる

746 20/04/19 03:26 ID:Acs
737
大事に使ってコロナが手に残っちゃった方がやばいから固形石鹸とかボディソープとか代わりに使った方が良いと思う

754 20/04/19 03:27 ID:Acs
750
あれは緑膿菌って言う別の菌が繁殖しやすいからおすすめしない

774 20/04/19 03:30 ID:Acs
770
肺水腫?

788 20/04/19 03:31 ID:Acs
767
それはありそう、このままずっと自粛だと農作物足りなくなって野菜不足になる可能性あるってみた

791 20/04/19 03:32 ID:Acs
779
不治の病かよw

806 20/04/19 03:34 ID:Acs
786
花粉症酷いと鼻水が喉側に落ちて咳出やすいよ、でもコロナの咳はちょっと違うから専門家は見分けられるらしいよ

852 20/04/19 03:39 ID:Acs
846
分かる

872 20/04/19 03:42 ID:Acs
865
頻度による気がする

886 20/04/19 03:44 ID:Acs
874
コンビニスイーツで売り上げ落ちて大変みたいな記事年末に読んで大変だろうなって思ったらコロナだもんね本当に大変そう

1400 20/04/20 00:56 ID:Acs
1395
大阪かどっかがそういうのならないでねって公式の文章出てた

1425 20/04/20 01:00 ID:Acs
1419
行きたいよね

1439 20/04/20 01:02 ID:Acs
1435
そもそも場所によってはカラオケ開いてない

1444 20/04/20 01:03 ID:Acs
1441
ストレスから来るやつだよ気分転換しよ

1451 20/04/20 01:03 ID:Acs
1433
それは分かる、思った以上に時間潰せる

1464 20/04/20 01:05 ID:Acs
1454
タピオカ粉だから買って作ろ

1480 20/04/20 01:06 ID:Acs
1469
福田監督好きなら

1499 20/04/20 01:07 ID:Acs
1483
私の祖父母貸してあげたい、毎日ルンルンで出かけようとするくらい明るいしコロナ疲れしてないよ

1516 20/04/20 01:09 ID:Acs
1508
ジジババ唾飛ばすように喋る人多いから多少はあると思う

1575 20/04/20 01:13 ID:Acs
1560
手袋だから安心って感じで顔触ったりするし、手袋って外し方ちゃんとやらないと逆に手に菌が付くよ

1589 20/04/20 01:15 ID:Acs
1584
今の時期筍鬼みたいに出てくるよね

1600 20/04/20 01:16 ID:Acs
1596
過度なのは嫌だよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
時から暇な人