-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

コドモドラゴン ギャスレ67

※↓進
92/101頁 (2003件)
1808: 2018/12/05 02:22 1
昔のシンプルな黒地にコドモドラゴンってマークのやつ可愛いよね。また売って欲しいそれこそOAの時のやつかな??

1809: 2018/12/05 02:26 1
1808
OAの時に買ったタオルはこれだよー

1810: 2018/12/05 02:33
たんすの中見てたら悪足掻きの未開封タオル5枚あってちょっと笑った

1811: 2018/12/05 03:12
たぬピク付き親切ww

1812: 2018/12/05 03:45
めーぷる繋がりじゃないのに繋がりにされてて草

1813: 2018/12/05 04:25 1
めーぷるはめんめん繋がりだよめんめん言ってた

1814: 2018/12/05 04:33
1813
たぬき信じてるんだw

1815: 2018/12/05 04:38 2
めんめん本人が言ってたよ

1816: 2018/12/05 04:39 1
ぶっちゃけめんぷる繋がりでもどうでもよくない?相手がめんめんなら尚更

1817: 2018/12/05 04:47
ハヤチルなのにめんめんと繋がってほしくない

1818: 2018/12/05 06:32
1816
どうでもいいけど事実じゃないから言ってるの

1819: 2018/12/05 06:36
めん繋がりなら何が事実かわかると思うよw

1820: 2018/12/05 07:08 3
真っ白のタオル持ってる人いるよね?ロゴとかよく見えなかったんだけど

1821: 2018/12/05 07:17
1815
じゃあめんめんが違うって言ってたよ!

1822: 2018/12/05 07:52
なんで繋がりってことにされてるのwって言ってたよ

1823: 2018/12/05 07:55 1
あやちるはめんギャだったんだよね?

1824: 2018/12/05 07:58
1820
真ん中に小さなロゴ入りのタオルね

1825:◆1808判定:○ 2018/12/05 08:16
1809
ありがとうございます!

1826: 2018/12/05 08:16 1
1823
はやちるだったけど急にめんぎゃになった

1827: 2018/12/05 09:07
1820
端っこにコドモドラゴン って書いてあるやつじゃなくて?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コドモドラゴン ギャスレ