-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIR EN GREY 289

※↓進
73/101頁 (2001件)
1423: 2018/12/06 00:43
蒸し返すなw敏子スレいきなw

1424: 2018/12/06 00:49
1418
あれからだいぶ経ったって振り返ってるだけ

1425: 2018/12/06 00:52 2
相手が敏弥じゃなかったら今頃優良物件と結婚して幸せな家庭築いてただろうね愛子

1426: 2018/12/06 00:54
1425
むりだよバンドマンじゃないとダメな馬鹿女だから

1427: 2018/12/06 01:12
1422
大友康平って感じw

1428: 2018/12/06 01:38 1
1425
いまも独身会で本音トーク??してるから大丈夫

1429: 2018/12/06 01:40 2
30歳でボーナス30万ってどう?

1430: 2018/12/06 01:47
1429
普通

1431: 2018/12/06 01:51
1429
基本給が10万で3ヶ月分ってことならやばい

1432: 2018/12/06 01:52 2
うちの会社今期すごい成績よかったからってボーナス例年よりかなり多めだったけど来年小箱ツアーあるかと思うと恐ろしくて使えない

1433: 2018/12/06 02:00 1
1432
いいね!いくら?

1434: 2018/12/06 02:02 2
1433
いくら?とかよく聞けるね。お里が知れるわ

1435: 2018/12/06 02:04 1
1434
言いたそうに見えたからさwていうかこんな便所みたいな場所でお里が知れるとかないわーw

1436: 2018/12/06 02:06
1434
面白い

1437: 2018/12/06 02:06
うわ

1438: 2018/12/06 02:08
1432
小箱ツアーあるの?

1439: 2018/12/06 02:10 1
1435
本当に見苦しい

1440: 2018/12/06 02:10
ここカネコマ多いからすぐお金の話したがるよね

1441: 2018/12/06 02:12 1
1439
いくら?って聞いただけでそこまで?あなたここにいたら穢れるからいないほうがいいよ

1442: 2018/12/06 02:18
1441
そのあとのレスがだよw

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIR EN GREY