-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一人暮らししてるギャ 28

68/101頁 (2000件)
1340: 2019/01/22 00:37 1
1339
前に使ったけどだめ

1341: 2019/01/22 00:40
やっぱトイレットペーパー以外は流さない方がいいね

1342: 2019/01/22 00:40 2
パイプユニッシュって全く効果無くない?

1343: 2019/01/22 00:42
1329
都内なら家電込み70~80くらいかかった気がする。家賃もそのくらい

1344: 2019/01/22 00:44
家電冷蔵庫と洗濯機しかかってなくて三万だった

1345: 2019/01/22 00:46
1342
量と置き時間足りないとか?死体溶かした事件あったから効かなくはないかと

1346: 2019/01/22 00:46
1342
髪の毛とか溶けるやつだよね。入居時にお風呂の排水臭い事があって1回使うとにおい消えたから何かしら効果はありそう

1347: 2019/01/22 00:46 1
電化製品は新生活応援セットで買ったから値段は安かったけど性能は良くないから炊飯器だけは別で買えば良かったって思ってる

1348: 2019/01/22 00:47 1
1340
今日キャンドゥにパイプの奥まで突っ込んでかきだせる掃除棒みたよ1mくらいある業者も使うやつの簡易版

1349: 2019/01/22 00:48
1347
あるある

1350: 2019/01/22 00:49 1
風呂場パイプユニッシュで全く歯が立たなくてAmazonでピーピースルーを2本入り2000円で買って使ったら流れた

1351: 2019/01/22 00:50
ユニットバスだし、髪の毛長くて細くて多いから油断するとすぐ詰まる

1352: 2019/01/22 00:50 1
排水溝が臭いのって隣や下が原因な事も多いよねそんな時はいくらやっても臭かった諦めてたら換気扇通してハイターみたいな匂いしてきてそれから匂い消えた隣変な液が玄関から出てたりしてちゃんと掃除して欲しい

1353: 2019/01/22 00:51 1
髪はよくブラッシングしてからシャンプーを

1354: 2019/01/22 00:52 1
頭皮がくさい!

1355: 2019/01/22 00:53 1
1353
風呂入ったらめっちゃ抜けない?一応排水溝に髪の毛取りシール貼って髪の毛取りながら入ってる

1356: 2019/01/22 00:56 1
1355
とかしてるからかそんなに抜けない強く洗いすぎではないよね?

1357: 2019/01/22 00:58 1
1356
普通だと思う。髪の毛量多いからなぁ

1358: 2019/01/22 00:59
1354
同じ

1359: 2019/01/22 01:03 1
1333
私この間流れない床ふきシート流して焦っちゃったけど詰まったの気づいた瞬間我を捨ててトイレに手突っ込んで流したシート半分くらい掴んで取った

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてるギャ