-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【V系はクソ】DIMLIM【カウントダウンガラガラ】15

2/3頁 (41件)
1: 2018/11/28 20:50
聖:これはあえて言いますけど、どうしてわけわかんねぇヴィジュアル系バンドがいないかっていうとそういうバンドは"音楽をしてない"からであって......(苦笑)。

2: 2018/11/28 20:51
なんで立てたの?

3: 2018/11/28 20:59
嫌がらせ?

4: 2018/11/28 21:01 1
音楽をしてないわけわかんねぇヴィジュアル系バンド←自己紹介

5: 2018/11/28 21:03 1
4
聖に切られたギャがスレたてたの?粘着キモ

6: 2018/11/28 21:04
5
なんですぐ切られたって思考になるのw

7: 2018/11/28 21:07
粘着としか思えない

8: 2018/11/28 21:33
誰から見ても勘違いブーメラン発言だわ

9: 2018/11/28 21:34
まだ言ってるのか

10: 2018/11/28 22:29
いつまでも言われるようなブーメラン勘違い発言した聖が悪い

11: 2018/11/28 22:40

12: 2018/11/29 00:37
流石に粘着すごいしこんなにスレいらないよ

13: 2018/11/29 00:38
今までのスレの内容的に切られたギャよりも関係者とかが立ててそう

14: 2018/11/29 00:38
本スレなのにアンチが立てたようなスレだね

15: 2018/11/29 00:39
本スレじゃないよこんなの。さすがにしつこいレベル

16: 2018/11/29 00:40
普通に本スレ立てようか?

17: 2018/11/29 00:44
いいよこのスレ埋めよう

18: 2018/11/29 01:14
実質アンチしかいないからね

19: 2018/11/29 01:42
このスレ埋めてから普通に作ればいいと思う。駄スレいらない

20: 2018/11/29 01:58 1
なんでIDの本スレ使わないの?

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【V系はクソ】DIMLIM【カウントダウンガラガラ】