-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【プレ】差し入れ 110【ゼント】

134/134頁 (2000件)
1: 2018/11/28 21:22
今までライヴで差し入れた物を書いていこう
タバコなんかの軽いものからネタ系、高価なものまで何でもOK
参考にしようず
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2019/02/21 23:08
1986
あなたの成長を感じるかもよ

1988: 2019/02/21 23:10
1986
私だったらもらったらちょっと感慨深いよおめでとう

1989: 2019/02/21 23:20
1987
1988
ありがとう!書いて渡そうと思います!

1990: 2019/02/22 17:42
パンツが意外に使えるって言うね私は恥ずかしくて無理だが

1991: 2019/02/22 18:22 2
パンツあげたことないけどブスから貰って嬉しいか?ってなる

1992: 2019/02/22 18:23
1991
正直気持ち悪いしゴミ箱いき

1993: 2019/02/22 18:27 1
パンツ繋がりはみんな喜んで履いてる。ただトランクスかブリーフ派かは調べといてあげて欲しい

1994: 2019/02/22 18:50 1
1991
そんなこと考えるならあげなきゃいいじゃんお金無駄だしあなたが嫌な気持ちになるだけだよ

1995: 2019/02/22 20:38
1994
1991はあげるつもりなさそうに感じるけど

1996: 2019/02/23 12:34 1
昔の本命に差し入れ何がいいか聞いたら下着って言われたな

1997: 2019/02/23 15:51
下着も消耗品だしいいんじゃん?

1998: 2019/02/23 15:52
1996
乞食じゃんそれ

1999: 2019/02/23 16:50
1993
ボクサーじゃない?

2000: 2019/02/23 17:02
ブリーフは選択肢になかったわ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【プレ】差し入れ 【ゼント】