-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

モンストロ5

219件ヒット!
1 18/11/29 23:30
6月21日本格始動 vo.ラキ Ba.ゆたら Gt.奏音Dr.遊イ
ギャネタはギャスレへ


vpic.to/18

ギャスレ
(2ch2スレ)
前スレ
(2ch2スレ)

3 18/11/30 01:16
twitter.co
優しいね

32 18/11/30 02:01
30
糞麺集団とここを一緒にするなよ

33 18/11/30 02:02
31
それな!

39 18/11/30 22:54
38
そっちの麺にも断られて他行くから大丈夫だよ

40 18/11/30 22:55
38
でも来るんでしょなーやん

111 18/12/02 23:04
twitter.co
131 18/12/05 00:16
130
いや思い出しただけごめんな掘り返して

133 18/12/07 01:08
132
ライブじゃない日も回ってなかったじゃん、こじつけやめなよ

135 18/12/07 02:49
134
最前埋まってなかったけどいつも通りの人しかいなかったよ

136 18/12/07 07:42
133
こじつけてもないし悪いことしてなくない?言い方あるでしょ

138 18/12/07 11:06
136
たぬきに言い方も糞もねえよ

139 18/12/07 11:39
136
ライブの日は回らないからライブ行ってるギャが書いてるんだねって言いたかったんじゃないの?言い方も別に普通だしなんでそんな過剰反応なの?

145 ◆132判定:○ 18/12/07 13:40
139
ただ単にそういう意味で書いただけだからこじつけたいとかそういう意味ではなかったから突っ込まれた意味が分からなかったの、ごめん

156 18/12/07 21:00
153
これ、監視ひどいし来てない人までツイッター見張ってるよね

164 18/12/08 03:44
161
ライブが楽しいバンドでも動員つかないところはつかないし色恋したってつかないところはつかないし営業向いてない麺が3人ほどいるからしない方がマシ

194 18/12/08 21:10
193
そこ突っ込まれたらなんも言えないw

214 18/12/08 22:37
213
送って

217 18/12/08 22:38
213
虚言?www

222 18/12/08 22:45
213
送られて来ない

228 18/12/08 23:04
223
晒されたら困るのは自分なのにね

235 18/12/08 23:16
233
蜜しないなら意味ないね

240 18/12/09 00:03
231
何処情報だよwww

246 18/12/14 00:50
243
相変わらずブスなギャル風好きなんだね

282 19/01/07 00:48
twitter.co
まだ来んのかよ

306 19/01/19 23:23
304
ぽっちゃり

309 19/01/20 01:03
308
そうやってファン減らすのが趣味なの?

312 19/01/20 01:29
310
違うよ仕切り禁

317 19/01/20 02:26
316
本人じゃないし本人と会話すらしたことないよ、全部本人にするのやめなよネトギャさん

321 19/01/20 03:28
320
ほんとそれだよね、ゆたら盲目か何かの最前じゃないギャだろ

322 19/01/20 03:35
320
ね、有害じゃないのに叩くのは最低だよね

338 19/01/22 10:05
337
見た目とかどうでもよくない?その人と何か競ってんの?

343 19/01/22 14:55
341
太ったの?ダイエットして45キロどやしてたところまでしか知らない

344 ◇340判定:× 19/01/22 16:44
340
本当。数少ない常連まで減らしたいとか有害過ぎるよね

353 19/01/22 20:35
352
そんなことないよw叩き雑すぎw

354 19/01/22 20:47
352
そんな風に思ったことないや

356 ◆352判定:○ 19/01/22 21:01
ごめん叩きとかじゃなくてたまに本当にそう感じる日があって。エリアとか特に不安そうな顔するし
357 19/01/22 21:19
356
知ってる風アピールだったんだごめんねwだけどそれあなたの気のせいだと思うよw彼女きてない日はテンション低いけど

358 19/01/22 22:55
355
ゆたらウィンクとかしてくるよw

365 19/01/23 16:43
364
自演乙wwwwwww

370 ◇368判定:× 19/01/23 17:44
369
同一って言いたいんだろうけど違うよ

373 19/01/26 23:11
最新版 1/25
「ドマイナー対バン動員数格付け」
・関係者、レスの意見、ライブ風景を参考
・1年間の平均動員で計算
・売れてる盤は除外

動員数早見表
50-60 グラビティ
40-50 ドフ、怪盗、ポイドル
30-40 ビバラッシュ、リート
20-30 てんさい、アクメ、0ヘルツ、ヤミテラ、ヘロー、ベビキン
15-20 蘭図、ヴァージュ、まみれた
10-15 ナザレ、アスティ、シェルミィ、モンストロ、キラワレモノ、アンドゥー、ジグソウ
00-10 多数

378 19/01/26 23:27
375
いなくない?

381 19/01/27 02:07
380
しね

383 19/01/27 11:49
382
動員がいないのがしょうがないの?じゃあ解散しかないね

385 19/01/27 12:50
384
え、何を求めてるの?wレンタル彼氏かホストでも利用したら?w

386 19/01/27 13:00
384
きも

387 19/01/27 13:07 ID:
!aku381
アク禁:381

389 19/01/27 13:14
380
本気ならそろそろ解散して他のバンドとか考えるよね、年齢的に厳しいメンバーもいるのかもしれないけどそれでダラダラやるのは逃げに見える

392 19/01/27 13:26
391
初めての経験だとしても4人の内2人はアラサー麺だし何を期待するんだろうね

394 19/01/27 13:47
この前繋がり動員が晒されてたから384は煽ってるんじゃ?
397 19/01/27 14:09
394
自分の説明ご苦労様

398 19/01/27 14:10
393
売れないバンドを続ければ続けるほど売れなくなるのすら知らないくらい少しも売れたことないんだろうね

404 19/01/27 19:58
403
呼んでないよ

405 19/01/27 20:06
403
なんで?

414 19/01/27 22:23
413
だからなんなんだよ、せめてギャスレでやれ

416 19/01/28 22:41
twitter.coちはるのこと?
435 19/01/28 23:09
432
反応するだけ調子乗るからほっとこう

438 19/01/29 00:37
436
偏見w繋がりは多数だけど動員にはなってないよ

485 19/01/30 20:01
483
別だけどどうでもいいって思ってる人ばっかなのわからないとまた書き始めるじゃん

496 19/01/30 20:16
493
だからなんなんだよ

499 19/01/30 20:17
493
実際ライブ来てないしって言い切ってるから教えてあげたまでです

506 19/01/30 20:20
503
ちはるちゃんこんばんはー^_^まだたぬき常駐やってるー?

533 19/02/03 17:40
532
どこが?

539 19/02/04 00:04
538
なんでそれを知ってるの?

543 19/02/04 10:24
twitter.co
544 19/02/04 10:55
543
だからどうしたの?

546 19/02/04 13:24
543
狙いメッセ送ってきたからだよバーカ

585 19/02/09 10:47
twitter.co
605 19/02/10 17:48
603
人事ないでしょ、この流れだと書いたところで。

628 19/02/10 18:49
613
警察行くって言ってるけど本人の確証はあるの?

634 19/02/10 20:16
633
ごめん寝顔じゃなくて寝っ転がってる画像w

637 19/02/10 21:08
635
だから見たことある気がしたのかありがとう

644 19/02/10 21:21
639
LINEブロックとか 頑張って考えないファンの方の心理… 楽しいネタ煽ったみたいになり すみませんでした。 

645 19/02/10 21:22
639
別れたかったから脅し始まる  

それが全てでした。

648 19/02/10 21:56
643
あなたの方が誰が見てもおかしいよ、こんなところに戻ってこないで本当なら警察行こうね

716 19/02/11 02:16






最初スクショし忘れてたから会話じゃないとこあるけど一応晒しとくね

725 19/02/11 02:45
723
ね、犯罪したような書き方は立派な名誉毀損だし今後のためにも警察行ったほうがいい

731 19/02/11 02:48
730
だから今も近いって喜んでたんだよ

732 19/02/11 02:49
730
きっしょwwとっくに実家出て一人暮らししてるのにw

736 19/02/11 02:55
735
ゆうたろうを、ゆうって呼んでる私アピール

769 19/02/15 17:04
v.2ch2.net
有害狙いで有名なやみまる昨日付き添ったサイバーでここのギターに一目惚れしたらしいです早速狙うみたいなので宜しく

831 19/02/23 20:35
830
絶対無理、ファンだけは繋がらないよ

832 19/02/23 20:52
831
なんでそう言いきれるの?

918 19/03/02 20:39
奏音22遊イ23ゆたら30ラキ30
925 19/03/02 22:27
923
なわけないだろw今月の誕生日で30

933 19/03/03 13:12
932
もう29歳終わるよ

934 19/03/03 13:47
932
ラキ本人?1歳鯖読みたいの?w

935 19/03/03 13:56
ゆいが23はワロタ
939 19/03/03 22:49
938
何アピールだよ気持ち悪いわ

961 19/03/06 03:12

974 19/03/12 01:19
973
外食一回やめればすぐ買える程度のものだやね

994 19/03/21 16:21
993
あなたライブきてる?ww

1024 てすと 19/04/02 22:51
1023
こういうこというやついるよねここのギャじゃないし出す気もないけどダサいよって言うのを言いたかった

1032 てすと 19/04/02 23:19
1031
擁護に見せた叩きかよ

1036 てすと 19/04/02 23:24
1035
毎回毎回花もありがとうなんていちいち言わないと思うよ

1040 てすと 19/04/02 23:54
1037
何回も出てるけどラキギャは隠れてるだけだよ

1041 てすと 19/04/02 23:54
1036
毎回ってほど主催してたっけ?

1043 てすと 19/04/03 00:18
1035
むしろありがとうって意味でツイに載せてるんだと思った嬉しくなきゃわざわざ写真撮って載せないでしょ

1116 19/05/07 14:44
1113
全員って何人繋がりいるのw

1131 19/05/07 15:06
1130
ほんとだよね、やめよ

1134 19/05/07 16:49
1133
つまんない

1136 19/05/07 21:02
1133
なんだったの?

1137 19/05/07 23:07
1136
LINEのトークのスクショ

1140 19/05/07 23:34
1137
嘘言うなよww貼られた瞬間見たけど最初からこの画像だったじゃん

1142 19/05/07 23:45
1137
必死だな

1144 19/05/08 00:07
1143
スクショ撮って晒してから言え

1146 19/05/08 00:13
1138
テキトーにたぬめ出しといて本人になりすまして偽造でもする気かな?本人からたぬめなんて来るわけないでしょ

1155 19/05/08 00:27
1153
お前必死すぎきもいよ

1164 19/05/08 00:31
1163
嘘ついてないわ必死だな

1167 19/05/08 00:32
1163
お前も色々同一なのバレてるよ

1174 19/05/08 00:34
1173
それなすぎるww

1175 19/05/08 00:34
1173
全部は覚えてないけどって意味だったけど知りたそうだったから少し覚えてた所かいたのにそんなこと言われて残念

1195 19/05/08 12:55
1193
奏音だった黒髪の女といた

1226 19/05/08 20:32
Aチケもともと30枚だから増やせないよ
1231 19/05/08 22:43
1230
減った

1233 19/05/08 23:18
1232
じゃあこなきゃいいじゃん

1234 19/05/08 23:22
1233
ムキになるなよ

1237 19/05/09 00:14
1235
嘘書いてとりあえず叩きたいんでしょどうせ最近一人で浮いてる変な粘着だよ

1239 ◆1235判定:○ 19/05/09 00:31
1237思った
1244 19/05/09 08:45
1243
お前そろそろ黙れよ

1254 19/05/09 14:44
1253
3桁は無理そう

1295 19/05/10 18:18
1293
逆狙い??狙いじゃなくて?

1298 19/05/10 19:10



1302 19/05/10 19:14
1301
釣られた本人?w

1303 19/05/10 19:15
1302
なわけwラキの狙いに反応してみたときセフでとか言ってたやついたかましだなってw

1304 19/05/10 19:15
1303
脱字した

1309 19/05/10 19:18
1307
それな思った

1316 ◇1315判定:× 19/05/10 19:23
1315
本当にそれwいくら前とはいえ馬鹿な飲み会ギャと海で一緒に写真撮っちゃうような頭弱い麺じゃないんだからそれだけで好印象だわ

1317 19/05/10 19:23
1312
送った本人なんだけどなりすましてもないのに本人だと勘違いされた

1318 19/05/10 19:25
1317
白い線で隠してるの見せて欲しい

1321 19/05/10 19:31
1319
どう見ても釣りでしょ

1323 19/05/10 19:39
1321
アカウント特定した人いるよ

1328 19/05/10 20:14
1327
ネトギャしかいないからこんなくだらないことで回ってるんだよだからほっときな

1330 19/05/10 20:20
1329
君来てないねw20人近くいたよ

1332 19/05/10 20:23
1329
20超えてたと思うよw

1333 19/05/10 20:24
1332
だよね、昨日はすごい人いるなと思ったし後ろから見てたけど盛り上がってたよ

1335 ◇1331判定:× 19/05/10 20:36
ほんとそれwもう掲示板で叩くことが趣味なんだろうね
1338 19/05/10 21:13
1337
いやいたよw

1339 ◇1338判定:× 19/05/10 21:25
私も20以上いたように見えたけど
1342 19/05/10 22:49
1340
結局叩くためにいっただけじゃんw

1344 19/05/10 23:43
1343
別に誰も褒めてないけどどうしたの?

1347 19/05/11 01:33
1345
なんでそんな嘘つくの?

1351 19/05/11 03:21
1350
好きなら少しは気にしたら?動員増えなきゃこれから続かないし

1352 19/05/11 04:25
1345こういう嫌がらせみたいな嘘書く理由が分からない
1353 19/05/11 09:03
1351
気にしたって直接ファンが増やせるわけではないしファンにできるのは新規つきやすいようにこうやってギスギスさせないことだよ

1358 19/05/12 13:24
1345
逆再も盛り上がって大きい声聞こえたしモンストロは楽しいしこれからも通う。

1359 19/05/12 13:25
1358
逆最

1360 19/05/12 13:26
1329
受付のところで正の字書いてたの見えたけど20くらいはいた

1362 19/05/12 13:59
1317
じゃあ白い線で隠さないでよ
1318
スクショなくてごめんだけど振り間違えましたって言ったら全然大丈夫だよ!笑って返ってきたよ後スタッフさんに渡せばいいですか?って聞いたら他のメンバーがでるよって返ってきた

1372 19/05/15 00:04
1370
配慮ってDADAROMAとツテあるの?

1373 19/05/15 00:46
1372
もともと仲良いじゃん

1376 19/05/15 09:57
1374
見てればわかるでしょ、なんでそんなに気になるの?

1380 19/05/15 19:28
1378
だったら今回のスリーマン出るドドドドマイナー全バンド入れないと不公平だよw

1381 19/05/15 20:22
1380
どういう事?

1383 19/05/15 22:50
1382
ヤクザ事務所って何処のこと?

1385 19/05/16 06:58
1383
このスレで気にすることじゃないよ

1387 19/05/16 11:40
1386
キテラは違うよw

1389 19/05/16 16:44
1386
まだでしょ

1396 19/05/16 20:37
1392
どこ情報だよw

1397 19/05/16 20:41
1395
モルヒネ抜けたでしょ?ユメリープは今もいるのかな

1399 19/05/16 20:59
1398
ガチって何で分かるの?繋がり?

1400 19/05/16 21:07
1398
ガチだとしてもって言ってるじゃん ガチだなんて誰も言ってない

1404 19/05/16 21:18
1403
タイムリーってこと?

1424 19/05/16 21:32
1423
それはないから黙ってなって

1433 19/05/16 21:38
1432
事務所入る情報ガチなら妬まれて叩かれそう、なんでこんなバンドがって

1434 19/05/16 21:38
1431
これ

1437 19/05/16 21:39
1436
ヘアメの名前?BBA?

1438 19/05/16 21:39
1437
ヘアメ

1440 19/05/16 21:42
1439
モンストロは最近そんなことないからすごいねw

1443 19/05/16 21:45
1439
動員20で1位なんだ底辺としかやってないからか

1444 ◇1439判定:× 19/05/16 21:46
1440
モンストロ最近動員増えてるしそんなことないって言い切れるのが謎 ライブ来てないのにスレは立派に張り付いてるんだね

1446 19/05/16 21:47
1443
動員20以上いるよ最近は

1455 19/05/16 21:51
1453
繋がりが動員いないって騒いでんの?その思考は流石になかったわw

1457 19/05/16 21:51
1453
繋がりドヤ見てて恥ずかしいけどちなみに誰?w

1458 19/05/16 21:51
1453
誰繋がり?ww

1462 19/05/16 21:52
1453
嘘乙wwwどうせメンバーを繋がりいるクソ麺設定に仕立て上げたくて繋がりって言ってるだけのアンチだろお前

1464 19/05/16 21:52
1463
どれがガチ恋ー?

1465 19/05/16 21:52
1463
出たこいつwwwww

1485 19/05/16 21:59
1483
行ってる人はわかってるから大丈夫だよ、だからそんなムキになるだけ相手の思うツボだって

1505 19/05/16 22:05
1503
人気商売の意味わかる?

1536 19/05/16 22:16
1531
連絡係もいないんだ

1537 19/05/16 22:16
1534
蜜じゃない!セフレだし好き合ってた!って言い分

1539 19/05/16 22:16
1538
禁止

1541 19/05/16 22:16
1532
私も見た、ピンクの水着だよね?

1564 19/05/16 22:20
ピンク水着なかなかの婆だよね、38くらい?
1581 19/05/16 22:32
1397
ユメリープはスピードディスク

1587 19/05/16 22:41
1583
何でディズニーまでバレてるのにこのギャたちの身元が分からないのか不思議

1615 19/05/16 22:53
1613
あのギャ有害で有名だよ

1616 19/05/16 22:53
1613
しおりって前書かれてたよね

1634 19/05/16 23:00
1623
グリーヴァだよだからこの前のエリアいた

1637 ◇1635判定:× 19/05/16 23:03
ほんとそれ。叩くネタないからって海行ってなくて寧ろ真面目って褒めるところを病気扱いされるとか叩くの下手過ぎ
1639 19/05/16 23:04
1638
叩く癖にだ、ごめん

1640 19/05/16 23:07
1634
グリーヴァもう解散してるけど誰か新盤組んだの?

1731 19/05/30 00:42
1730
ライヤー?wwwライヤーではありませんごめんね

1732 19/05/30 00:42
1731
は?

1735 19/05/30 00:42
1732
ネトギャだから気付かない系?ww

1736 19/05/30 00:43
1733
ここで反論するより楽じゃない?

1741 19/05/30 00:44
1735
新規でごめん

1742 19/05/30 00:44
1723
わかるんだね

1746 19/05/30 00:45
1743
証拠出さないで騒いでる人バンバンアク禁して欲しいです

1749 ◆1723判定:○ 19/05/30 00:47
1742
分かるけど何繋がりか知りたい

1804 19/05/30 22:28
1803
なんでそうなる?

1832 19/06/07 15:21
1830
これ

1840 19/06/08 09:23
1839
ギャスレでやりなよ

1841 19/06/08 10:43
1839
自演も何も実際は繋がってもらえないただのガチ恋でしょ

1858 19/06/21 06:49
v.2ch2.net
1859 19/06/21 06:51
v.2ch2.net

1860 19/06/21 07:02
v.2ch2.net
1863 19/06/21 07:18
b.2ch2.net
1864 19/06/21 07:22
1863
もう上がった人の注意喚起?それとも潰したいだけ?

1877 19/06/22 16:58
サイエンスってキャパ300でしょ?1/3も埋めれないのに大違いって恥ずかしい
1914 19/07/03 13:36
1913
たぬきでもなんでも感情に対してなんか言うのは変だよ

1933 19/07/04 11:13
1923
1924
1925
1926
この辺否定必死すぎ

1934 ◆1926判定:○ 19/07/04 11:16
1933
1926だけど否定のつもり全くないww本当なら面白いから晒して欲しいなって思って書き込んだだけ

1936 19/07/04 11:21
1935
ラキ

1938 19/07/04 11:47
1933
どう見ても否定ではないよねw

1942 19/07/04 12:34
1939
ライブ+毎月3〜5が何人か居たら蜜いらないだろうけどそこまでして見返り求めない動員いる?

1972 19/07/06 02:46
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
モンストロ