-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【どすこい】アイス、れと【ごりら】5

9/100頁 (1996件)
145: 2018/12/10 22:09
あれだけ整形してEラインができないって元々どんなひどい顔してたんだか

146: 2018/12/10 23:22
元々ブスで整形してもブス

147: 2018/12/11 00:35
整形した横顔とか載せても加工だろうなと思ってしまう

148: 2018/12/11 03:14
143
ねーくそわかる wwwやっぱみんなそう思ってるのね

149: 2018/12/12 13:36
ブスすぎて、冬

150: 2018/12/13 01:36
過度な加工で顔面キモイからフォロワー減ってるのでは?

151: 2018/12/13 02:15
一般人の私よりフォロワー少ないワロタ

152: 2018/12/13 02:20 1
加工下手すぎて逆に実物の方が可愛くない?

153: 2018/12/13 02:22
152
ねーそれはないわら

154: 2018/12/13 03:09
整形失敗したからか最近の写真加工してるはずなのにおかしい顔になってるwフォロワー減るのも当たり前w

155: 2018/12/13 07:57
フォロワー減ってるの気にするまではわかるけどタグ付けして宣伝しろって何様w

156: 2018/12/13 08:07
ねーねーうるさい

157: 2018/12/13 08:21
ただの一般人をなぜ宣伝せにゃならん

158: 2018/12/13 09:44 2
アイスってアパレルでも働けないモデルにもなれないキャバは保証切られて終わりの何も出来ない一般人以下だよね
載せる食事も金のかからない喫茶店かチェーン店で飲むときはミアの店wインスタグラマーにもなれずw

159: 2018/12/13 11:55
たまに載せるディナーは親の金w

160: 2018/12/13 11:55 2
数少ない友達に高いプレゼントあげて繋ぎ止めて大変だね

161: 2018/12/13 11:58
158
でも今は年末で大忙しでラーメン屋で頑張ってるよ。

162: 2018/12/13 11:59
158
アイス様はよろにくが好きなんだぞ

163: 2018/12/13 13:44
アイスの一番好きな店は赤から

164: 2018/12/13 14:51 1
宣伝しろのストーリーズ消したねwあたかも好意で紹介してくれたかのようなものだけ載せてるw

55

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【どすこい】アイス、れと【ごりら】