-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【1/30解散】FIXER34【高田馬場AREA】

32/101頁 (2001件)
605: 2018/12/12 11:53 1
なおゆーまさゆら春たつき

606: 2018/12/12 12:37 1
じぇいのチェキ廃ってまだいるんだね

607: 2018/12/12 14:58
606
爺麺のチェキなんて重要ないからいなくね?

608: 2018/12/12 15:02 2
605
春たつきいなかったよw乙w

609: 2018/12/12 15:14
608
ごめん?を付けてたと思ったけど付けれてなかった

610: 2018/12/12 15:24
608
てかセッションの打ち上げだからギャいないのになんでどいつもこいつも知ったかしてるのw

611: 2018/12/12 15:31
馬が働いてる所で飲んでるんだと思った

612: 2018/12/12 15:31 2
セッションの打ち上げ飲みってそこの麺と仲良いノリいいギャしか呼ばれない

613: 2018/12/12 15:33
612
そうでもないよ

614: 2018/12/12 15:34
612
いやギャ呼ばないよw

615: 2018/12/12 15:35
相変わらず被害妄想激しいねここのギャ

616: 2018/12/12 15:43
なおとかはギャのいる飲み会好きそう

617: 2018/12/12 15:45 1
なおは花純呼んでるよ

618: 2018/12/12 15:48
617
呼ばれてないよババアだし

619: 2018/12/12 17:27 2
あいかわらずみんのオキニアピールヤバイね

620: 2018/12/12 17:57
619
れにゃもな

621: 2018/12/12 18:22 1
かずみ個スレで叩かれ過ぎてるからこっちに避難して来てるの?

622: 2018/12/12 18:26 1
621
そうなの?w

623: 2018/12/12 18:27 1
622
フルボッコだよw

624: 2018/12/12 18:29
619
いいんじゃない?実際オキニなんだし

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【1/30解散】FIXER 【高田馬場AREA】