-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【顎車釜】てんさい。22【豚電車】

134/134頁 (2000件)
1: 2018/12/03 01:37
@tensai_cult ちんこ晒された人
@tensai7hanabi ちんこが臭い人
@Naoyan_t_n_s_i 車に集中する人
@tensai_menma 口ゴボの人
@tensai_junia 電車
(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2018/12/23 22:54
動員入れるかチェキ買えば切られることはないんじゃない?ここ麺金と動員に繋がるなら有害でも何でもいいから

1988: 2018/12/23 22:55
めんま真面目とかいってる奴は本人かな?れむ時代クソ過ぎだしどうせ今も変わってないでしょ

1989: 2018/12/23 22:56
れむとか昔の話どうでもいいん今どうか知らないなら需要ない

1990: 2018/12/23 22:56 1
なおや真面目なわけないだろ

1991: 2018/12/23 22:56
今真面目ならいいじゃん

1992: 2018/12/23 22:57
1990
なおやに親でも殺された?w

1993: 2018/12/23 22:57
真面目じゃないにしても繋がり管理できてるんならいいとおもう

1994: 2018/12/23 22:57
めんまのれむ時代に拘ってる人同一でしょ?

1995: 2018/12/23 22:57
なおやめんまは曲作ってるし晒されてないしもう何も言うことないわ

1996: 2018/12/23 22:58 1
晒されてるよ

1997: 2018/12/23 22:58
なおや管理できるほど器用じゃないし繋がり自体少ないんじゃない?

1998: 2018/12/23 22:58
1996
最近の話

1999: 2018/12/23 22:59
作曲組は時間ない

2000: 2018/12/23 22:59
おわり

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【顎車釜】てんさい。 【豚電車】