-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【新盤】ARTiCLEAR【ex.TBS】

78/101頁 (2003件)
1533: 2019/05/02 13:30 2
今までのARTiCLEARゲスト出演ライブでプレゼント渡した方居ますか?もし居たらそれは物販で渡せましたか?

1534: 2019/05/02 13:31
1533
公式には物販スタッフにとあったので大丈夫ですか?改めて暑さ対策もお願い致します

1535: 2019/05/02 13:35 1
1533
暑さ対策はわかりませんが、プレゼントは物販スタッフでいいと思います

1536: 2019/05/02 13:38
1535
ありがとうございます

1537: 2019/05/02 14:07 1
汗対策に首にタオル位は良さそうかなぁまだまだ先だけど疑問が沢山出てくるからどうして良いか分からないから

1538: 2019/05/03 07:59
1537
どんな人か探す人は居ないっしょ

1539: 2019/05/03 17:25 4
ていうかここで聞かないで一回自分で調べなよ

1540: 2019/05/03 18:25
夏じゃなくても暴れまくったら汗だくになるんじゃないの?今そんなでもないってことか

1541: 2019/05/03 19:10
空調がちゃんとしてれば良い気もする箱によって差はあるのかなぁ

1542: 2019/05/03 19:15 1
箱に文句つけるなら自分で対策しなよ

1543: 2019/05/03 19:25
文句のつもりじゃなかったのに

1544: 2019/05/07 13:15
1539
うるせー

1545: 2019/05/07 13:16 1
1539
アンチ消えろ言われてんだろ

1546: 2019/05/07 13:16
ほんま性格悪い

1547: 2019/05/07 13:17
DDRMスレでも嫌われ者

1548: 2019/05/07 16:25 3
1545
アンチじゃなくない?自分に都合悪いの全部アンチって決めつけるのいい加減やめなよおばさん

1549: 2019/05/07 18:36
1539
1542
意地が悪いんだよ仲良くしてもいいだろう

1550: 2019/05/07 18:38
1548
そんなに自分のことが嫌いなの??そんなにあなたは傷ついてるの?

1551: 2019/05/07 18:41
1548
ずっとここにはりついてるけど痛々しいよ普通に生活出来てる?大丈夫?

1552: 2019/05/07 19:43
1539
意地悪だし心狭い可哀想な人

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新盤】ARTiCLEAR【ex.TBS】