-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ゴーゴー【ゴスの闇6】カレー

※↓進
4/21頁 (401件)
60: 2020/05/13 12:33
キモいオタクに囲まれてヤバい変顔しながら中腰でヨボヨボ歌う動画恥ずかしくないのかなw

61: 2020/05/13 13:25
お婆さんだよねw

62: 2020/05/13 15:36 1
10秒くらいで止めてみて?微動だにしないハゲたお爺さんしかいないよ老人ホームの慰問かな?

63: 2020/05/13 17:39
どうせ体目当ての客だって手刀の受付に注意された話題見たよw魅力無いから仕方がないね

64: 2020/05/13 18:18
馨じゃなくて話題なの?何注意?

65: 2020/05/15 19:25
62
時々馨大好き婆はじめツイ荒れて目についてうんざり。パンピ婆さんだからパンピ爺さんしか呼べない。自称女麺でうんざり

66: 2020/05/15 19:30
手刀でお爺さん達に体を売りそうで心配ですって注意を受けたんでない?w

67: 2020/05/15 20:47
麺は仕方なく相互してるんだ

68: 2020/05/15 20:53
ブッキング上致し方なく対バンになった人にTwitterフォローされてリプで挨拶とかされたらフォロー返さないわけにいかないでしょ皆見るし

69: 2020/05/15 21:20
うざがられているのに麺は寛容...

70: 2020/05/15 21:42
性欲凄くていたる場所を豚小屋にするよ

71: 2020/05/16 02:49
音楽に乗れないつまり体目当てのお爺さんを呼んだり迷惑かけすぎ

72: 2020/05/16 04:28 1
下手糞ど素人でボーカルを語りお子さんも晒されてしまったセックスさん

73: 2020/05/16 05:56 2
72
お子さんとか妊娠とかは何処で晒されたものになりますか?どこにもソースらしきがないので

74: 2020/05/17 00:00 1
73
本人

75: 2020/05/17 00:22
74
答えになってねえよ無能

76: 2020/05/17 00:40
普通に下手くそど素人だから叩かれている様ですが

77: 2020/05/17 00:50
随分稚拙な叩きと執念で長引いてるけど多分それだけだよねもう面倒だし飽きたわ

78: 2020/05/17 01:39 1
73
たぬきに子供晒されると感じ悪いね。url貼られてたよ?叩きそいつだろ

79: 2020/05/17 16:13
言動が典型的な有害みたい

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゴーゴー【ゴスの闇 】カレー