-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【新規育成】わからないこと質問するスレ10

45/101頁 (2000件)
867: 2019/02/17 11:34 1
143のテンプレ読んで。チケ発ネタスレチ

868: 2019/02/17 12:50 1
867
チケ発スレだと聞けそうになかったごめん

869: 2019/02/17 12:57
チケットを連番で取った場合セブンだと2枚中1枚目みたいに分かる感じになっていると思いますけどファミマも同じ表記ですか?見た記憶なくて

870: 2019/02/17 15:59
868
あなたどっちのレスの人か分からないけどチケ発のノウハウは自分で経験して得たり人脈で頑張れ。不特定多数が見れるスレに書くわけない

871: 2019/02/17 16:04
あげ

872: 2019/02/17 17:38 2
回転ヘドバンの時の手振りって手バンっていいんですか?

873: 2019/02/17 17:42 2
872
人差し指でくるくる。ドマイナーだけだったらごめん

874: 2019/02/17 17:45 1
872
873
くるくるは嫌がる人もいるよ。ただそれを見てアレコレ言う人も頭振ってないわけだから好きにしたらいいと個人的には思うよ

875: 2019/02/17 17:49 2
ドドドマイナーとセッションの対バンがあるんですが荷物端に寄せて置いてもいいものなんですか?

876: 2019/02/17 17:49
873
874
ありがとうございます

877: 2019/02/17 17:52 1
875
悪いって言われがちだけど結局はバンドや動員次第。荷物が汚れたり、財布取られても文句言わないなら置いてていいと思うよ

878: 2019/02/17 17:52 1
875
荷物の床置き自体は非常識だから普通はやっちゃダメだけど、その対盤なら山のように置かれてると思うよ

879: 2019/02/17 17:53
877
878
ありがとうございます

880: 2019/02/17 17:53 1
新規のうちから荷物減らすなり預けるなり癖つけといたほうがいいよ。悪い癖つけるとどんどん素行も悪くなる

881: 2019/02/17 17:55
880
それは思った。コートも平気で床に置いてる女汚い

882: 2019/02/17 17:55 2
ポシェット飛ぶんだけどどうしたらいい?ワンピースだからカナビラつけられない

883: 2019/02/17 17:56
882
ライブの荷物スレあるよ参考になると思う

884:◆883判定:○ 2019/02/17 17:56 1
882
ごめんスレタイ全然違ったv.2ch2.net

885: 2019/02/17 17:59
884
助かる。ありがとう

886: 2019/02/17 22:14
カラビナな

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新規育成】わからないこと質問するスレ