-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【余命宣告サレタ】あーかさん10【ショップ店員】

134/134頁 (2000件)
1: 2018/12/05 18:27 3
ブログ s.ameblo.j 旧ブログ s.ameblo.j 豹ブログ(あーかさんの自演) s.ameblo.j
前スレ(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

詳しいあーかさんの設定は画像で

あーかさん新ブログ
s.ameblo.j


1987: 2019/05/07 00:55
自撮りの連投見ててしんどい

1988: 2019/05/07 00:56
蒙古襞すごいな、これで和風美人設定なのw

1989: 2019/05/07 01:03
びろびろ毛玉の汚いスウェットに扇子持って自撮りしてると思うと笑えるw

1990: 2019/05/07 03:41
なめくじ

1991: 2019/05/07 05:35 1
1981
大昔ショップ店員設定だったんだよ
バイト初日に店のオープン任されたり2.3日目で1人で店番してたりガバガバ設定だったけど

1992: 2019/05/07 06:13
りょうさんの京言葉面白すぎるwパートナーさんと会った時もエセ京言葉で話してたのかなw

1994: 2019/05/07 09:27
1991
今そうみたいじゃない?ってこと

1995: 2019/05/07 10:01

1996: 2019/05/07 12:24 1
カラオケでキスマークとか中学生でもしない

1997: 2019/05/07 12:37
飼い主垢復活してて笑った

1998: 2019/05/07 13:44
1996
黄色くならなくね?とかそれ以前に本当それだよねw

1999: 2019/05/07 14:52
いちいち一人芝居でパトーナー無理やりメンションして健気だなw

2000: 2019/05/07 15:19
2000

44

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【余命宣告サレタ】あーかさん 【ショップ店員】