-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【GS】小林写楽【FLOPPY】4

※↓進
37/101頁 (2001件)
710: 2019/05/03 01:52 1
写のネイルって秋葉のcolorsなの?

711: 2019/05/03 02:51 1
違うよ

712: 2019/05/03 13:02
711
ヘタクソな彼女だもんね

713: 2019/05/03 13:03
710
カラーズに失礼

714: 2019/05/03 21:52
ヒントハフリネイル覚えました

715: 2019/05/04 00:08
ハフリCDに名前載るぐらいのスタッフ扱いならTwitter鍵かけないの?スタッフなんでしょ?

716: 2019/05/04 01:11
ハフリ自身がアーティストwだから鍵はしないのでは?

717: 2019/05/04 01:39
スタッフでも別にツイに鍵かけなくない?

718: 2019/05/04 01:44
ツイの鍵確かに関係ないw

719: 2019/05/04 02:25
アーティスト()だから仕方ないよ

720: 2019/05/04 22:20 2
思いつきで生きてるのにアーティストとか笑える、パプリカッツのフェードアウトについては写とミューさんはどう思っているんだろうだらしない女だわ

721: 2019/05/05 18:23
720
それな。テクノカッツ見に行くけど未だに思い出してモヤるわ

722: 2019/05/05 18:39
そういうの気にしてないんじゃない?BS抜けたし

723: 2019/05/05 18:57 1
テクノカッツにまだ文句つけてるのクネクネ?いい加減しつこいな

724: 2019/05/05 20:04
723
パプリカッツフェードアウトにモヤってるのはくねさんだけじゃないでしょ

725: 2019/05/05 20:30
720
良く思ってないからスタ奴隷にしたんじゃないの?

726:720 2019/05/05 20:54
クネさんじゃないよw いくらスタ奴隷でもあんな責任感ないルーズな人間と絡んで欲しくないあのボコボコ肌に出てるルーズさというか不潔な生き方が

727: 2019/05/05 22:09
スタ奴隷?は?奴隷なら働いてください

728: 2019/05/05 23:51
三浦さんまでプロデューサーで出てきたのにフェードアウトってすごい

729: 2019/05/06 00:00
その頃には既に空中分解だったでしょ。プロデューサー増やしてテコ入れというのは初めて聞いたのでそこは面白かったよw

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【GS】小林写楽【FLOPPY】