-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ1486

40/101頁 (2003件)
763: 2018/12/06 17:43 2
749
新宿出てからいま新宿出たっていう文章を明大前に着くまで打ち終わらなかったおじいちゃんはずっと見ちゃった

764: 2018/12/06 17:43
761
私も軽蔑してるよ

765: 2018/12/06 17:43
761
テレビなら別に何もだけどリアルにいたら嫌だ

766: 2018/12/06 17:43 1
渡津家のお母さんはやばいよね?

767: 2018/12/06 17:43
都内ソフバン不能

768: 2018/12/06 17:43
761
軽蔑はしないや

769: 2018/12/06 17:43
761
軽蔑まではしないけど無計画だなって思う

770: 2018/12/06 17:43 1
763
可愛いw

771: 2018/12/06 17:43
761
軽蔑はない大変そうとは思う

772: 2018/12/06 17:43
ちゃんと育てる余裕もないのに避妊もできない猿

773: 2018/12/06 17:43
766
お父さんも変やん

774: 2018/12/06 17:44 1
763
読めるほど見てるってすごいね

775:◆745判定:○ 2018/12/06 17:44 1
有り難う。私3Gでラインと電話が繋がらないんだけどネットは見られるんだけど皆障害はバラバラなんだね

776: 2018/12/06 17:44 9
電車で同じ座席に座ってるおじさんがこっちの太ももに近い椅子撫でてくることあるよね?

777: 2018/12/06 17:44
776
ない

778: 2018/12/06 17:44
776
ある

779: 2018/12/06 17:44
775
3Gの回線だから重いの無理なだけ

780: 2018/12/06 17:44
776
意味がわからない

781: 2018/12/06 17:44 1
776
それ痴漢だよ

782: 2018/12/06 17:44
776
ない

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ