-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

Freaks雑談スレ3【害悪圭】

※↓進
60/101頁 (2000件)
1165: 2019/02/25 03:52
そんな事言ったらネズミ男だって青黴だってしょっちゅう誰かに入れてもらってんじゃんwずいずい入っていくしw

1166: 2019/02/25 03:54 1
1164
自分が迷惑かけられてないから言えるんだよね?実際軍団や有害達の盛り上げという迷惑行為で迷惑してる人が多いのわからない?

1167: 2019/02/25 03:58 1
1166
誰も軍団のこと褒めてるなんて書いてないし関係ない人にまで噛み付くのはやめたら?

1168: 2019/02/25 04:18
下手なこと書くなよ優等生

1169: 2019/02/25 04:27
1167
軍団褒めてるなんて私一言も書いてないですよ?ご自分こそ流し読みで変な解釈して噛み付くのやめていただけます?

1170: 2019/02/25 04:31
軍団の話題になるとすぐ〇〇だってそうだとかああだとか言うけどそれで自分たちの有害で迷惑な行為は帳消しになりませんからねw

1171: 2019/02/25 08:44
代理交渉じゃないと開場後着いた土がイキナリ二列目と次最前までは行けないわな場所取りだわ

1172: 2019/02/25 12:21
毒親子今日来れないんだw軍団も毒親子も青黴も二度と来なきゃいいのに

1173: 2019/02/26 15:11
最前気にしてる人ギャスレはこっちだよ

1174: 2019/02/26 15:27
昨日は会場の8割リンチファンで最前もよっぽど良番か交渉上手じゃないと無理。そもそもみゆき来てなかったし一桁でも取れない限り関東でみゆき最前はない

1175: 2019/02/26 16:00
軍団やっぱり迷惑

1176: 2019/02/26 16:03 1
フリークスもっと来てよ

1177: 2019/02/26 16:03
昨日は両ファン入り交じって最前も両盤ちゃんと見てたしいいんじゃね?軍団で最前いたのもいたけど土とかは別のとこで見てたよ

1178: 2019/02/26 16:04
1176
昨日のはそもそもチケが争奪戦で無理だったんだろ。ソールドだし行きたくても行けなかった人もいる

1179: 2019/02/26 16:14 1
リンチギャが出口でデフチェキ買いたかったって話してたけど転換の時で売り切れてたの?

1180: 2019/02/26 16:26 3
フリークスでチケット無くて諦めた人居た?

1181: 2019/02/26 17:01 2
1179
いや?終了後一人4枚買っても10人前後はイケたと思うぐらいはあった。終了後買ったし

1182: 2019/02/26 17:02
1180
居たよ

1183: 2019/02/26 17:05 1
1181
あったけど少なかったんだね

1184: 2019/02/26 17:07
1180

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Freaks雑談スレ 【害悪圭】