-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【空気】the Raid.ギャスレID無し23【自演】

※↓進
97/101頁 (2003件)
1907:◇1906判定:× 2018/12/18 00:22 1
1906
私もそう思ってたけど来年から由羽ギャになるって言ってたよ

1908: 2018/12/18 00:22 1
1906
オキニにしとかないとまた暴れるからでしょw

1909: 2018/12/18 00:22 1
来年からと言わずにいまからどうぞ

1910: 2018/12/18 00:23 1
1908
そうかな?せなの方が必死に見える

1911: 2018/12/18 00:23
1910
何も知らないんだねw

1912: 2018/12/18 00:24 1
せながちさとまに必死になる理由ある?

1913: 2018/12/18 00:24
1909
迷惑チンコとお似合いだからゆはに来んな

1914: 2018/12/18 00:25
オキニかポキニかなんて星七にしかわからないんだからどーでもよくね?w

1915: 2018/12/18 00:25
今はゆはに夢中だよ

1916: 2018/12/18 00:27 1
テンシギャになったりせなギャになったりゆはギャになったり忙しいBBAだな

1917: 2018/12/18 00:29 2
1912
理由は知らないけどそう見えるちさとまがせなせな言ってるとせな機嫌よさそうじゃん

1918: 2018/12/18 00:31
1916
二人推しの人も沢山いるしそれは別にいいんじゃない?

1919: 2018/12/18 00:33 1
1917
それはわかる!

1920: 2018/12/18 00:34
1917
1919
ちさとまだからとかじゃなく単純に他麺に負けたくないだけでしょw

1921: 2018/12/18 00:35 1
また妖怪BBAが1人で回してんの?ID出してからやってね

1922: 2018/12/18 00:35 1
1921
さっき判定出したけど毎回出さなきゃダメ?

1923: 2018/12/18 00:36
1922
判定じゃなくてIDにしてw

1924: 2018/12/18 00:40 1
ちさとまの自演は前からだよね

1925: 2018/12/18 00:43 1
ゆは優しいから受け入れてくれるしゆはギャに移ってよかったね

1926: 2018/12/18 00:43 1
1924
なんでも自演扱いは可哀想

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【空気】the Raid.ギャスレID無し 【自演】