-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【殺人事件】うらん&せつな12

22/23頁 (454件)
411: 2019/01/30 17:34
せつな繋がり?

412: 2019/01/30 17:40
387
確か本来迎えるまでの寿命まで自縛霊として過ごすんだっけ
殺人とか世の中に未練があって亡くなると悪霊になるとはきいた

413: 2019/02/17 10:45
進展は?

414: 2019/02/18 10:47
悪霊になってセツナの毛根殺してるのかな

415:てすと 2019/04/03 19:02
元気かな

416:てすと 2019/04/03 21:47 1
人殺しが元気である必要は無い。死ぬまで反省して慎ましく暮らせ

417:てすと 2019/04/04 04:14
今何処で何してるの?

418:てすと 2019/04/04 09:52
塀の中に決まってるでしょ

419: 2019/07/29 03:33
うらんのお友達と話したい

420: 2019/07/29 18:41
誰?

421: 2019/08/27 13:13
セツナアカウント消したな

422: 2019/09/22 16:26
ルイは多数のギャに変態バレて飛ぶし刹那は彼女殺すし前代未聞のメンバーだらけだね

423: 2019/09/22 16:32
416
本当そう

424: 2019/09/22 16:36
せつなって誰? エゴイストの事件?

425: 2019/09/22 16:37 1
そうだよ

426: 2019/09/22 16:39
425
ありがとう こういう事件だったのね

427: 2019/09/22 16:42
懐かしいスレがあがってる

428: 2019/09/22 16:43
なんで今ここ回ってるの?

429: 2019/12/10 00:23
うらんちゃん元気?もう二年だね

430: 2020/08/19 17:58
せつなそろそろ仮釈放される頃かな

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【殺人事件】うらん&せつな