-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【大阪】虚言癖えみりバーキン4【emiri_sro】

41/46頁 (910件)
790: 2019/04/24 14:49
ホストじゃなくてバーだし色恋してるわけでもないのに騙されてるもクソもないのでは?w普通に飲みに行ってるだけの客だったらそんなDMきたら迷惑なだけだろwガチ恋の客いるとしたらとっくにこのスレ見てるだろうし

791: 2019/04/24 15:19
くそわろた

しーなエッチ下手だったなぁ歌舞伎でエアーでホストやる前から知ってるけどw

792: 2019/04/24 15:41
786
思ったwどっからどう見てもツッコミ要素満載だしキャストも顔見るの気遣う

793: 2019/04/24 15:43
しーなは色営じゃないだろうけど距離が近すぎるから客が勝手に親しいと勘違いしそう

794: 2019/04/24 16:46
胸のシリコン駄目になったのと年だから風出来ないんだよね

795: 2019/04/24 20:12
ルフォーしてニューハーフ感消えたね

796: 2019/04/24 20:24
しーなしーなしつこいけど元麺か何かなの?

797: 2019/04/24 20:35 1
796
元ホスト

798: 2019/04/24 20:57
エアグルのマニュアルにとにかく枕ってあったから元風俗でも同類だから気にしないんだろうね

799: 2019/04/24 23:02
797
たかが元ホストなのになんでこんなに名前出るの?

800: 2019/04/25 00:43
そもそももうえみり自体バンギャでもないんだからほっとけよ

801: 2019/04/25 09:41 1
このスレでしーな叩いてるの元客のクォーターの女らしいよ

802: 2019/04/25 12:02
へー

803: 2019/04/25 15:03
へ」

804: 2019/04/25 18:55
きも

805: 2019/04/26 11:12
801
へーあんな気持ち悪い顔の男を指名してた女いるんだね

806: 2019/04/26 12:01
しーなの店1回だけ行ってみたいけど、1回行ったら毎月通わないとダメになりそうで怖い。ツイやインスタ見てたらシャンパン下ろしたりコカボム?たくさん載せてるけど、やっぱりお金使わないと相手してくれない人なん?

807: 2019/04/26 12:48
ホストじゃないしたかだかバーだしそんな高くもないでしょ。相手してくれないと何もバーは飲むところだからね

808: 2019/04/26 13:23 1
諭吉2枚あればオーラス足りますか?質問すみません。

809: 2019/04/26 13:40 2
806
数回行ったことあるけどコカボム煽られたよ。直接的にお金使っては言われないけど遠回しに使わそうとしてくる。私は昼職でたくさん使えないの知ってる癖にお酒煽ってきて本性見えたというか笑 それ以来行くの辞めたけど営業ぽいのしてくるからつらい笑

23

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【大阪】虚言癖えみりバーキン 【emiri_sro】