-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

イケメン揃いだと思う盤3

29/101頁 (2000件)
542: 2019/05/28 16:44
B.P.Rのボーカルってみんなゴリラ顔だよね。それぞれちょっとずつ違うけど

543: 2019/05/28 16:44
541
うん、抜けることになった

544: 2019/05/28 16:45
BPとレジレコの動画見たとき衝撃だった。BPブス過ぎて

545: 2019/05/28 16:45 5
535
ドラムとベースと上ギ下ギを忘れるな

546: 2019/05/28 16:45 1
自ら抜けるの?これからってときに犯罪犯してまた拾ってくれたのに

547: 2019/05/28 16:45
まひろは池ってこと?それも無いわ

548: 2019/05/28 16:45
545
ボーカルも

549: 2019/05/28 16:46
545
整形してるボーカル以外全員やんw

550: 2019/05/28 16:46
545
ボーカル以外ww

551: 2019/05/28 16:46
545
ボーカルも忘れるなよ

552: 2019/05/28 16:46 3
530
何罪?

553: 2019/05/28 16:46
545
ボーカルも忘れないで

554: 2019/05/28 16:46 1
546
ツアーファイナルでROYの口から言われたらしいけど、公式発表なくてまだ何も言えないらしい

555: 2019/05/28 16:46
いやほんとにBP沼顔だったよね。レジレコは春すら綺麗に見えた

556: 2019/05/28 16:46
552
えっ

557: 2019/05/28 16:46 1
552
未成年淫行

558: 2019/05/28 16:46
不起訴だけど

559: 2019/05/28 16:47
552
ロリコンボーイ知らんのか

560: 2019/05/28 16:47 1
LUNA SEA

561: 2019/05/28 16:47 1
554
そうなんだありがとう

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
イケメン揃いだと思う盤