-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【情報】化粧品総合質問スレ【交換】112

24/101頁 (2003件)
460: 2018/12/16 11:01 1
カラコンスレあるけど全然回ってなくて答え貰えそうにないからこっちで質問してもいい?ムーンのカラコンと同じくらい発色良くて着色直径大きいカラコン知らない?度ありが良くて国産か韓国産かは問わない

461: 2018/12/16 11:02 1
450
SPF高いから?

462: 2018/12/16 11:03 1
458
W洗顔してると皮脂出やすいよ

463: 2018/12/16 11:08
459
うん、カウブランドのやつ使ってる

464: 2018/12/16 11:09 1
462
クレンジング効果もある洗顔料ってちゃんとメイク落ちるか不安になるんだよねおすすめある?

465: 2018/12/16 11:13 2
464
そっちじゃなくてW洗顔不要のクレンジングにしたらいいと思う。シュウウエムラのオイルクレンジングおすすめだよ。お値段張るけど洗顔料代も含んでると思ったらコスパはいいと思う

466: 2018/12/16 11:14
465
そういうのがあるんだ!知らなかった調べてみるありがとう

467: 2018/12/16 11:30
465
別だけど私も調べてみるありがとう!

468: 2018/12/16 11:50 1
オイルクレンジングは合わないとニキビできたり、逆に乾燥するから誰にでもいいってわけじゃない。ベストはダブル洗顔不要のミルククレンジングだと思うよ

469: 2018/12/16 11:55 1
イブサン呼びの人定期的に現れるけどイブサンって呼び方変だし誰も聞いてないのにゴリ押ししてて草

470: 2018/12/16 12:04 1
468
合わないとニキビ出来たりって誰にでもいいわけじゃないってオイルに限らずじゃない?オイルでも乾燥しないでしっとりする物あるし、ミルクが合わない人もいるし

471: 2018/12/16 12:10
461
そう

472: 2018/12/16 12:14 2
キッカのファンデなんだけどこの色って黄味つよいと思う?

473: 2018/12/16 12:15
472
ごめん、何か見にくくなった

474: 2018/12/16 12:32
454
亀でごめん。あんまりそう感じたことはないかな。資生堂とKOSEはどうも荒れてだめだし、田舎でドラッグストアしかないからカネボウしか選択肢がないっていうのもある。近々都内に行くからここでいいって目にするポルジョ使ってみたくて聞いてみたんだ

475: 2018/12/16 12:39 1
472
画像検索したら肌に乗せてる画像出てきたけど黄色味強いと思う

476: 2018/12/16 12:49
475
ありがとう

477: 2018/12/16 12:50 1
SUQQUの諭吉ファンデとかコスデコの三万位するファンデ使ってる人いる?

478: 2018/12/16 13:41
460
ルナカラは見た?

479: 2018/12/16 13:43
477
使ったことない!

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【情報】化粧品総合質問スレ【交換】