-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

EVERSSIC 8

36/101頁 (2003件)
689: 2019/03/20 23:30 1
お腹痛いーーー

ライブ後でよかったって思うけど連勤時に当たるのもしんどいんだよなぁ明日明後日は使いもんにならんぞこれ。。。
あこ婆風俗?

690: 2019/03/20 23:43
689
月一のあれが被っただけでしょ

691: 2019/03/21 00:04
689
こういうの書く人って何がしたいの?個人名出すのやめなよ

692: 2019/03/21 07:31
ちなみに婆の仕事クレーム対応だよ

693: 2019/03/21 07:33
はるか消えないかなー

694: 2019/03/21 09:22
はるかって誰?

695: 2019/03/21 13:16
誰ギャ?

696: 2019/03/25 08:24
だいじゅどうしたのかな?

697: 2019/03/25 08:40
バイトとかもすぐバックレるやつだし

698: 2019/03/25 09:00
そうなの?まじめそうなのに

699: 2019/03/25 09:44
意外すぎた

700: 2019/03/25 09:59
変なことに巻き込まれたとかじゃないといいけど

701: 2019/03/25 10:28
スマホって一つしか持ってないなら壊れたってこともあるもんね

702: 2019/03/25 10:34
スマホ壊れても集合場所には行けるでしょ

703: 2019/03/25 10:46
飛んだ?

704: 2019/03/25 10:46
飛んだかもね

705: 2019/03/25 10:52
心配だ

706: 2019/03/25 11:29
元々解散するしやる気なくなったんでしょ

707: 2019/03/25 11:40
回らなすぎて

708: 2019/03/25 12:06
飛んだのにこんなに回らないとかもう終わりだな

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
EVERSSIC