-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

吐けない過食症

49/59頁 (1175件)
957: 2021/01/21 00:00
955
デブ限定じゃなくて吐けない人のスレだよ

958: 2021/01/21 03:38
956
ストレスの原因(親とか)を排除して何か夢中になれる物を作ってみたら?私も前はその状態かつ引きこもりだったけど、彼氏作って同棲始めたら治ったよ

959: 2021/01/22 12:17
食べないために眠剤飲んだ早く寝てくれ私

960: 2021/01/22 14:39 1
吐かないで過食しまくってファミリーパックのチョコレート1日必ず一袋食べてるのに全く太らん

961: 2021/01/22 14:43
すごいな

962: 2021/01/22 14:45
960
同じだ、私もファミリーパックチョコかドーナツとプリン毎日食べてるのにスペ118から全く増えない

963: 2021/01/22 18:55
私も太らないタイプだけど血糖値とかやばそうだし病気が怖い。あと口の中が常にボロボロ

964: 2021/01/24 03:37 1
太れない人はスレチだと思う

965: 2021/01/24 23:24
964
デブの嫉妬乙。どこにもデブ限定なんて書いてない。ここは吐けない過食症スレ

966: 2021/01/25 08:23
寝る前に過食して起きたときの罪悪感がすごくてしにたくなる

967: 2021/01/25 20:25
ここ7年くらいスレタイだけど最初はストレス溜まって過食して罪悪感やばくてそのストレスでまた過食を永遠と繰り返してめっちゃ太ったけど、過食して幸せを感じられるようになってから20キロ近く痩せたしストレスもなくなった

968: 2021/01/27 00:41
吐けないのに吐きたくなるほど食べて具合悪くなって馬鹿みたい

969: 2021/01/29 02:28
さみしさを過食で埋めてる

970: 2021/02/04 15:36
好きな人できてから非嘔吐治ってたのに結局指輪してないだけの妻子持ちと分かってから再発してしまった。可愛くなりたくて痩せた分すぐ戻りそう。悲しくて悔しくて仕方ない

971: 2021/02/07 12:54
顔浮腫むし本当辛い。嫌な事あるとすぐ過食してしまう

972: 2021/02/07 13:54
ただの食いしん坊では

973: 2021/02/07 16:09
もうしにたい

974: 2021/02/07 17:21
家にある食べ物全部食いつくしてしまうから買いだめできない。食べ物あるとその日のうちに全てなくなる

975: 2021/02/07 17:42
同じく

976: 2021/02/07 17:48
ポテチ四袋にピザ二枚半チキン一羽ミルクティー四杯飲んでも全く満腹ならない口寂しい病気かな

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
吐けない過食症