-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【デブス】ぽぴ【名古屋】

15/39頁 (771件)
275: 2019/02/27 23:01
ガールズバーとか無理でしょw

276: 2019/02/27 23:02
名古屋にもぽちゃキャバあればいいのにね

277: 2019/02/27 23:04
ないね

278: 2019/02/27 23:07
ブスではなくない?

279: 2019/02/27 23:18
本気で言ってる?w

280: 2019/02/28 00:07
痩せればいい

281: 2019/02/28 00:17
痩せたらかわゆ?

282: 2019/02/28 19:49
ドブス

283: 2019/03/04 21:24
どすこい

284: 2019/03/10 18:59
一昨日ホリデーにいた?

285: 2019/03/12 01:43
ここの身内に髪色でボロクソ言われたわ

286: 2019/03/16 20:15
私ぽぴとその身内に聞こえるようにホリデーの喫煙所で悪口言われた

287: 2019/03/16 20:17
駄スレ

288: 2019/03/16 20:18 1
悪口言われたとか言われてないとか自分らも言ってるんだからブーメランだと思う

289: 2019/03/16 20:19 2
288
私ぽぴにすら身内にすら言ってないけどね

290: 2019/03/16 21:41
289
他の奴らも同じだろ

291: 2019/03/16 21:42 1
289
お前のこと知らないけど文句あるなら本人に言えば??

292: 2019/03/16 21:56
アイラインがどうなってるんだよって化粧してて自撮りでしか盛れない顔なんだと思った実物は目しじみだし肩幅ガンダムのデブ

293: 2019/03/16 21:57 1
ガンダムに失礼

294: 2019/03/16 21:57
麺の間でもこいつが地雷って広まってるから実際ドドドマイナー麺しか繋がれないよw狙いも失敗してて笑える

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【デブス】ぽぴ【名古屋】