-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ex.DELUHI】Far East Dizain【2019 ONEMAN TOUR】 

※↓進
11/101頁 (2000件)
187: 2018/12/19 11:02 1
えり婆ゆか婆さくら杖軍団しおりあまぞんまいぴー辺りは行ってるでしょ

188: 2018/12/19 11:17
187
残念ながらいないよ

189: 2018/12/19 11:28
188
レジェンドには殆どが居たけど?w

190: 2018/12/19 11:32
チケット流して貰えなくなったマユ婆が叩いてるの?仕切りと杖の事憶測で散々文句言ってたしな

191: 2018/12/19 11:33
188
レダさんですかー?

192: 2018/12/19 11:37
184
ダイモバ?

193: 2018/12/19 11:54 1
192
醍醐モバイル。早番は8月末に抽選があったダイモバ会員が取得したチケットのはず

194: 2018/12/19 11:58
193
あなたダイゴ流れなの?

195: 2018/12/19 12:06
194
金爆です

196: 2018/12/19 12:22
わろ

197: 2018/12/19 12:31
みんな繋がってんねwルスナーが異質なだけで安やら醍醐やら金爆流れって会費大変そう

198: 2018/12/19 12:33
醍醐流れまだいるんだ

199: 2018/12/19 12:36 1
醍醐流れなら腐る程居るじゃん。正確にはブレイカーズだったっけ?

200: 2018/12/19 12:39
199
そんないるの?わろた

201: 2018/12/19 12:42
醍醐や金爆流れがお互い監視して更に最前厨に粘着して叩いてるのか

202: 2018/12/19 12:43
後方はサポ先の巣窟

203: 2018/12/19 12:47
200
知らないってネトギャか下手ギャ?

204: 2018/12/19 12:54
醍醐流れって醍醐本人は既婚だし芸能人で遠すぎるけどサポートギターなら自分でも頑張れば繋がれるみたいな夢女子多くてキモい

205: 2018/12/19 12:57
204
仕切りレベルの婆ばっかりなのに?その仕切りもあわよくばなんだよね?

206: 2018/12/19 13:26
レダほど難しそうなのいないのにw

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex.DELUHI】Far East Dizain【 ONEMAN TOUR】