-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ファン】美女men解散後12【スレ】

52/74頁 (1468件)
1011: 2019/06/05 23:06 2
1009
貴女こそ頭大丈夫? 100ギャバで思った以上100人超える人数来て入れないのならば 分かるが80から90で少ないって話してるの分かる?後200人以上入れる渋谷や高田馬場ライブハウス借りせめて200人集められなかった事が将来的不安だなって事ガッカリ

1012: 2019/06/05 23:12
1008
来てないよ

1013: 2019/06/05 23:15
100ギャバって強そうだね

1014: 2019/06/05 23:27
1011
ギャバww

1015: 2019/06/05 23:41
美女menの時は最高動員何人くらい?

1016: 2019/06/06 00:05
1015
ワンマン1500人くらいじゃない?

1017: 2019/06/06 00:08
ワイドショーでなきゃ認識すらされなかったゴミクズバンド

1018: 2019/06/06 00:09
なっちも痩せていて 人気あったしな!

1019: 2019/06/06 00:13 1
1017
そんなやってる事ゴミクズなの?

1020: 2019/06/06 21:51
1011
それならそうと最初から言えば良いじゃん。わざわざ私の行ってるとこは動員2000とかマウント取った意味は?

1021: 2019/06/06 21:52
1019
やってること?ワイドショーは勝手にされるんだよ?

1022: 2019/06/07 06:41
1020
貴女相当な大馬鹿ですねW私は2000なんて言ってませんが?路上ライブしてる無名バンドでさえ200人以上のファンがライブハウスに集まってライブしたって話…私が語ってるのは元桜塚やっくんのバンドに居た方がライブして100人キャパしか入れないライブハウス借りたったの80人から90人くらいしかファン集まらなかったなんて情け無いって事ですが?誰だか知りませんが?勝手に2000なんて書いて語らないで欲しいですね。

1023: 2019/06/07 07:42
1022
要するに貴方百人キャパシティーライブで、チケット二百越えし思った以上にチケット売れファン二千人入れるキャパシティ借り直しライブしたって語りたいんでしょう。最近でわ二千人超えるほどになってるって自慢したいんですよね。やっくん居た美女menでワンマンライブで千五百人しかファン集まらないならば八十人でも私らにとってそれくらいでもファンが来た事が殿対したもんだゎ。

1024: 2019/06/07 21:41
殿手術成功して良かった

1025: 2019/06/07 23:46
如月なつきってここの麺だったのか

1026: 2019/06/08 10:20
伊織さんの母親若いですね驚き。弟妹に見える。

1027: 2019/06/13 14:39
殿退院おめでとう

1028: 2019/06/14 21:11
なっちまた銀髪なんだ。似合うけど

1029: 2019/06/17 19:21
伊織殿はいつから殿がついたの?

1030: 2019/06/17 20:50
1029
やっくん亡くなってから…伊織自分は殿様だえらいんだと自分で殿って名乗った

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ファン】美女men解散後 【スレ】