-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

2018年最も伸びたバンド

64/101頁 (2003件)
1259: 2018/12/13 15:28 2
シドがJACKでシャムシェイドとやるよね

1260: 2018/12/13 15:29
ムックはネオブームの前からすっぴん脱V期じゃなかったっけ?

1261: 2018/12/13 15:29
1256
晒されない覚悟持てよな

1262: 2018/12/13 15:29
ルナシー世代は今よりバンドマン多かったみたいけど大御所の生き残りが時代のおかげにされてるだけで今の麺とギャの質が時代背景と共に流行りから取り残されて落ちぶれただけだと思う

1263: 2018/12/13 15:29 1
愛子?ってギャディルの誰かと付き合ってるんだね

1264: 2018/12/13 15:29
パンピのふりしたギャを見抜けない麺が増えた

1265: 2018/12/13 15:29 1
1256
選ばないでなりふり構わず食ってるからだろ

1266: 2018/12/13 15:29 1
1259
演奏レベル違いすぎて公開処刑じゃん

1267: 2018/12/13 15:29
ギャディル

1268: 2018/12/13 15:29 1
1263
敏弥

1269: 2018/12/13 15:29
セクロス好きすぎた元麺

1270: 2018/12/13 15:29
1265
だからアホだって話でしょ

1271: 2018/12/13 15:29 1
たぬきがまだしたらばみたいになる前はムック女ネタで叩かれ放題だったよ。その頃は有名ギャも通ってたしネタ尽きなかった

1272: 2018/12/13 15:29
1259
需要ない

1273: 2018/12/13 15:29
1268
それそれ!あんな有名バンギャと付き合うとか頭悪いよね

1274: 2018/12/13 15:30
1266
ルナフェスでも公開処刑じゃなかった?

1275: 2018/12/13 15:30
今の麺の方がまだ遊ぶにしても気をつけてると思うわw一部のバカ除いて

1276: 2018/12/13 15:30 1
話それてるw

1277: 2018/12/13 15:30
1276
戻して

1278: 2018/12/13 15:30 2
現役時代叩き晒しされまくった麺だけど、話するかい?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
年最も伸びたバンド